请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一种 360有良心 开放554端口 直接rtsp 到 硬盘录像机   路由器通过samba方式上传利用syncX上传到百度云
第二种 没良心 使用tf延长线转接wifisd卡片  路由器搭建ftp服务器 数据直接同步到路由器挂载的硬盘 路由器使用syncx等各种插件上传到百度云

共 18 个关于让大家实现免费云录,其实很简单,用不起的一定要顶的回复 最后回复于 2015-11-2 16:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_u19049627 LV3.中士 发表于 2015-11-2 09:30 | 只看该作者 | 私信
用不起的顶
板凳
阿光134 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 09:33 | 只看该作者 | 私信
我想 360就靠这个赚钱吧!不然怎么支撑他的直播服务器
地板
360fans_uid25408964 LV3.中士 发表于 2015-11-2 09:46 | 只看该作者 | 私信
好犀利~
360fans_u6183030 LV3.中士 发表于 2015-11-2 09:53 | 只看该作者 | 私信
用不起也看不懂,但是会顶
360fans101262839 游客 楼主 发表于 2015-11-2 09:53 | 只看该作者 | 私信
360云盘就不搞了 免得说什么资源占用 我们用百度云好了吧!!!!
360fans_uid9557110 LV3.中士 发表于 2015-11-2 10:01 | 只看该作者 | 私信
我也是没看懂  但是好像能免费录   就顶顶
360fans_uid25408964 LV3.中士 发表于 2015-11-2 10:01 | 只看该作者 | 私信
有详细教程不~
360fans_uid25408964 LV3.中士 发表于 2015-11-2 10:27 | 只看该作者 | 私信
什么路由器支持挂载的硬盘,又支持你所说的功能呢?
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-2 10:48 | 只看该作者 | 私信
您好,云录服务器确实是有一定成本的,希望您能理解,我们的产品也会做的更好,感谢支持
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 13:50 | 只看该作者 | 私信
您好,您提到的跟目前上线的云录没什么直接关系,您描述的是想把视频转存到您自己的百度云里,目前云录视频不支持下载和转存的

而且360摄像机支持卡录(最大支持128G内存卡)和云录功能,您如果想保存自己的视频可以从内存卡中转移到您想保存的地方,感谢支持
360fans_uid24982044 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-2 14:18 | 只看该作者 | 私信
不明觉厉!!但是你说的这些真的有用吗??或者说你把产品做出来给大家演示下!!不要把不现实的东西拿出来误解大家!
360fans_uid30243291 LV4.上士 发表于 2015-11-2 14:19 | 只看该作者 | 私信
楼主说的两种方式能不能实现两说。
首先,对服务稳定性的影响需要评估;
其次,360自己的云录服务器需要成本;
最后,即使用第三方的云服务,360也还需要有技术支持、运营和服务维护的成本,涉及到的第三方越多,安全隐私风险越大,就比如百度全家桶wormhole漏洞。
360fans_u30258873 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 14:31 | 只看该作者 | 私信
亲,这样服务器的大量的数据,读取和存储,这样需要大量的带宽,麻烦您想一想,服务器不需要钱吗?这样大量的,带宽数据读取和存储不需要钱吗?而且据我所知,这样的云服务在其他厂商那里还是很贵的 ,也麻烦你为别人想想谢谢!
360fans_uid30197292 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 14:36 | 只看该作者 | 私信
我觉得云录免费是不可能的,其次是能支持Onvif 还是比较希望的,楼主一直在说想把录像储存到第三方品牌技术可能可以实现,但是如果出现隐私泄露这个应该谁负责呢?
360fans1389505413 LV2.下士 发表于 2015-11-2 15:05 | 只看该作者 | 私信
各位客官不要着急吗,面包有了,牛奶还会远吗。相信360一定会对我们用户负责的,大家不要着急哦,不过我们也要理解下,谁开公司都是为了赚钱的吗,是不?咱们换位思考下就好。棒棒哒
360fans1389505413 LV2.下士 发表于 2015-11-2 15:11 | 只看该作者 | 私信
各位客官不要着急吗,面包有了,牛奶还会远吗。相信360一定会对我们用户负责的,大家不要着急哦,不过我们也要理解下,谁开公司都是为了赚钱的吗,是不?咱们换位思考下就好。棒棒哒
360fans_uid25408964 LV3.中士 发表于 2015-11-2 15:54 | 只看该作者 | 私信
一大波客服围观过来~
360fans820278157 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 16:17 | 只看该作者 | 私信
虽然不动你说的什么东西,也不太想懂。我只知道。服务器成本很高,贵到你祖孙三代一辈子积蓄买不起一台的程度。天下没有免费的午餐。我用得起,我自豪~