请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关键词:“ TK卡延长线”

共 13 个关于有了这个,云录可以靠边站了。请技术高手chinazrw进来评估...的回复 最后回复于 2015-11-6 18:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 02:19 | 只看该作者 | 私信
哈哈。你打错字。。我看蒙了。。。要不是点名我都懒得回了。。
淘宝了一下。。。还不贵,,但是一定不要买图1的,,图1有个问题就是头部近距离比TF卡宽,容易被设备槽宽度太窄卡住。。。图3较好。。。。。。这个神器适合逼急了自己隔2天就换卡自己导入电脑硬盘然后再分门编类目录同步到云盘的。。。当然也适合通过引线将TF卡藏入水滴墙壁之后或者某个保险的盒子里,仅仅通过线与水滴相连,可以有效防止水滴被偷走后数据被一起丢失,,,非常适合店面布置水滴,然后通过引线将数据卡布置在水滴墙后的其它房间,只要固定好线缆不能拉出去。。数据绝对不会丢。。
板凳
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-11-2 06:38 | 只看该作者 | 私信
看来用不起云录的人挺多的。
地板
360fans_uid25408964 LV3.中士 发表于 2015-11-2 09:54 | 只看该作者 | 私信
早买早好,不然会好快就升价。
360fans_u2104950 LV6.中尉 发表于 2015-11-2 11:20 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 06:38
看来用不起云录的人挺多的。

用不起啊!反复收费!凭什么?要是一次性收费还有全程云录还可以考虑下!这下好啊!可以反复收费!又可以创收了360!早知道不买小水滴!
无效楼层,该帖已经被删除
36levin 产品答疑师 发表于 2015-11-2 12:16 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 11:20
用不起啊!反复收费!凭什么?要是一次性收费还有全程云录还可以考虑下!这下好啊!可以反复收费!又可以 ...

您好,360摄像机同时支持云录和卡录功能,不想付费的话,可以继续使用卡录功能
云录功能是将一定时间的视频存储在服务器上,这个时间是固定的,不是您理解的有空档期,而这个服务提供给您多久,取决于您购买了多长时间的服务,所以您提到的反复收费这个概念是有偏差的,多谢支持
360fans_uid684262 LV4.上士 发表于 2015-11-2 13:29 | 只看该作者 | 私信
原本有360网盘为何不用,普通的会越来越卡,要想不卡肯定是收费的,等着吧
360fans820278157 LV1.上等兵 发表于 2015-11-2 16:03 | 只看该作者 | 私信
说实话,楼主广告的产品真不错、我买了用了1天,就提示我要续费才能使用,要不线路自动烧毁。我一算一个月要300,还打了折扣298,真心比云录便宜一块钱。五星好评~良心卖家,物流没的说,云录上线前一天就到了~
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-11-3 18:18 | 只看该作者 | 私信
360fans2556598619 发表于 2015-11-2 16:03
说实话,楼主广告的产品真不错、我买了用了1天,就提示我要续费才能使用,要不线路自动烧毁。我一算一个月 ...

呃。。。您好真买了呀,真有探索精神,这种延长线对T卡时序有影响的,很容易因为信号干扰造成断录或者不识别的
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 20:12 | 只看该作者 | 私信
楼上的2个是托吧。扯犊子,TF卡一共就几个阵脚延长线而已。还扯出来芯片收费,你当是苹果配件呢。。靠。一唱一和一看就是某个版主麾下的小鬼。。

我看这种神器仅仅是跟网线接口器一样只是把插槽的几个触点延长了。在TF卡槽的工作电压之下,一定长度内的线长不太影响供电的,这排线信号影响几乎不存在吧,仅仅可能因为太长供电不足,那也就是不认,不存在认到卡丢包的问题。耸人听闻你也专业点,还TM收费。你有使用发言权么。。。这些都是搞车载导航升级的方便利器。附加功能是延长水滴插槽做异位存储,不是异地不要黑我,异位,就是不在水滴之上,可以在线长范围内保险的地方,防止前段水滴丢失被弄丢TF数据卡证据。这叫异位。。

8.9楼都太扯。。
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-11-5 12:02 | 只看该作者 | 私信
奇迹虎_QIHOO 发表于 2015-11-4 20:12
楼上的2个是托吧。扯犊子,TF卡一共就几个阵脚延长线而已。还扯出来芯片收费,你当是苹果配件呢。。靠。一 ...

你也知道“一定长度,不太影响“哈,呵呵,看来吃过亏了长点记性了,不敢把话说满了,话说您混音的帖子我请教您还没回复呢,想了解一下大拿您怎么搞混音呢:D
360fans_uid26148644 LV2.下士 发表于 2015-11-6 16:08 | 只看该作者 | 私信
8楼那是幽默呢。咋都当真了。
云录收费必死,以后必然往“通过智能路由器进行外部存储”的方向发展。

就本人来说,抗拒一切云的东西,特别是和隐私挂钩的。
360fans_uid24558012 LV3.中士 发表于 2015-11-6 18:30 | 只看该作者 | 私信
为什么就不能开通支持录像村NFS或者CIFS共享目录呢!