请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
好吧,我来更新下技术工程师跟进的结果是给我换一台新机器,没有解释原因!!
然后是从北京给我EMS邮寄了一个说是新的机器,工程师说昨天就已发货,不过给我的快递单号,
并不能查到任何快递信息,

晚间闲来无事,就在直播里面找了些有夜视画面的摄像头进行比对,
发现有些摄像头夜视效果很好,有些摄像头灰蒙蒙的,我自己的夜视版就是灰蒙蒙的,这个是属于质量差异还
是其他问题?,希望相关人士做个解答??
以下所有图片均是360摄像机APP软件截图所得,无任何修改,效果怎么样,大家评价???
先附上一张我自己夜视版效果图,灰蒙蒙的:

再附上其他我觉得在360直播平台里面找的有夜视且比较清楚的摄像图 截图下来的图片:

共 23 个关于360夜视版效果差异-更新客服出来结果的回复 最后回复于 2015-11-4 19:52

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-1 12:17 | 只看该作者 | 私信
您的摄像机附近是否有反光物体,比如金属,玻璃等
板凳
360fans_uid8760282 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-1 14:55 | 只看该作者 | 私信
附上白天照片一张,确实没有找到可以反光的东西。。。。为什么会有这么大的差异,求指导!!!!!
地板
360fans_uid30428129 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-11-1 19:59 | 只看该作者 | 私信
我的晚上也是灰蒙蒙
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-1 20:28 | 只看该作者 | 私信
附上白天照片一张,确实没有找到可以反光的东西。。。。为什么会有这么大的差异,求指导!!!!!
...

您把qq私信发给我,我请技术支持加您。
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-11-1 20:30 | 只看该作者 | 私信
来,安慰一下,还有比你更糟的。这夜视效果我也是醉了,我自己改装的都比这强几倍

360fans39458481 LV2.下士 发表于 2015-11-1 21:11 | 只看该作者 | 私信
我的更悲催,直接没有夜视,简直就是坑爹玩意:@
360fans_uid8760282 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-1 21:19 | 只看该作者 | 私信
来,安慰一下,还有比你更糟的。这夜视效果我也是醉了,我自己改装的都比这强几倍

...

不知道其他人的事怎么弄的  那么清楚,我们的就这么模糊 感觉像是焦距没有调好一样!!!
360fans_uid8760282 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-1 21:19 | 只看该作者 | 私信

...

不知道其他人的事怎么弄的  那么清楚,我们的就这么模糊 感觉像是焦距没有调好一样!!!

...

360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-11-1 21:28 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-1 21:19
不知道其他人的事怎么弄的  那么清楚,我们的就这么模糊 感觉像是焦距没有调好一样!!! ...

不是焦距的问题,要是焦距没调好,白天也不清晰
360fans_uid8760282 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-1 21:31 | 只看该作者 | 私信
360fans2532298260 发表于 2015-11-1 21:28
不是焦距的问题,要是焦距没调好,白天也不清晰

难道是硬件的问题吗??刚刚过15天 换货已经不可能了,。。。
360fans16676043 LV1.上等兵 发表于 2015-11-1 21:39 | 只看该作者 | 私信
我的夜视几乎没有,确实坑爹啊
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 02:50 | 只看该作者 | 私信
楼主的。。2.5两个明显有外界光参与所以画面光平衡较好
6不算好,因为左上有一个白纱反光,所以不是特别的白,这也影响了画面中部上方的曝光过暗。。
4可以看出来,夜视的红外灯主要集中在这个宽视角的中间靠上,然后距离左边,右边,下边都是红外盲区。
从3可以看出来,近处墙皮很白,但是出于红外盲区,显然没有其它部分近处反光造成的远端画面过暗那么糟糕。。
画面1的布局是没有问题的。。但是产品能力限制你,必须利用红外照射区与盲区的特性来从新调整角度位置才能达到部分监控区域满意比如将白色墙皮安排到画面左边,右边,下面。。当然了不是让你去翻转床,墙皮的关系,你可以将水滴倒立让他的红外主要区域在床和墙之间,然后旋转画面来实现这个射灯盲区的问题。。。。。一个产品居然能在这么多灯的前提下做出来照射偏重,服了。
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-2 02:51 | 只看该作者 | 私信

...

有桑拿房的赶脚了
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-11-2 06:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1109368 发表于 2015-11-1 21:31
难道是硬件的问题吗??刚刚过15天 换货已经不可能了,。。。

是不是硬件问题,我无权回答,需要官方人员才能回答
360fans_uid684262 LV4.上士 发表于 2015-11-2 13:31 | 只看该作者 | 私信
夜视不开灯的话肯定远远比不上普通的效果
360fans_uid13970186 LV2.下士 发表于 2015-11-2 18:36 | 只看该作者 | 私信
我放在窗户外试过,如果摄像头朝下附近有靠近物,就会灰蒙蒙。竖直视野开阔就没问题。
还有在无光的情况下,距离太远也是灰蒙蒙。
360fans_uid8760282 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-2 21:19 | 只看该作者 | 私信
附上最新处理结果,技术支持的处理意见如下:
我按照技术支持的意见进行了调整,换了个角度看看,效果确实是好些了,
因为视野变得没有那么远了,是变得清晰了一些

更换角度,再来一张!!!

360fans_uid8760282 LV3.中士 楼主 发表于 2015-11-2 21:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30382060 发表于 2015-11-2 02:50
楼主的。。2.5两个明显有外界光参与所以画面光平衡较好
6不算好,因为左上有一个白纱反光,所以不是特别的 ...

感谢你认真的回复了这么多,我也认真的看完了,
好些很厉害的样子,那我到底应该怎么样调整才能更清晰??
360fans336343905 游客 发表于 2015-11-3 04:19 | 只看该作者 | 私信
路过支持一下,顶一下
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-11-3 11:53 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-11-2 21:23
感谢你认真的回复了这么多,我也认真的看完了,
好些很厉害的样子,那我到底应该怎么样调整才能更清晰? ...

你又被他忽悠住了,说话多了就是厉害呀:D
360fans2563076739 LV1.上等兵 发表于 2015-11-3 14:23 | 只看该作者 | 私信
我的夜视版也不清楚,打了3次客服了,也没有解决?还没有普通版的清楚,夜里也是如第一张那样,灰蒙蒙的!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-4 19:52 | 只看该作者 | 私信
谁用谁知道。。。普通版挺不错的效果。。除了效果好没啥可以吹的了。。