请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我有一张32G的TF卡插在小水滴上,这次拿出来想删除一些文件,结果发现可以删除,等刷新又回来了,并且无法格式化,不知如何解决。

共 7 个关于请问小水滴使用后的内存卡无法格式化、删除文件如何解.....的回复 最后回复于 2019-11-21 12:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2810529 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 11:14 | 只看该作者 | 私信
根据您的描述,可能是内存卡有损坏,建议您到电脑上进行修复试下(修复方法:将存储卡插入电脑,右键查看存储卡的磁盘属性-点击工具-选择开始检查-勾选自动修复文件系统错误。点击开始后,即可检查存储卡是否损坏)
板凳
360fans_uid2484677 LV3.中士 发表于 2015-11-3 18:43 | 只看该作者 | 私信
我也有相同的问题,感觉不在内存卡吧,希望你们能正视你们自己的问题。
地板
360fans_uid2484677 LV3.中士 发表于 2015-11-3 21:50 | 只看该作者 | 私信
根据你的提示无法修复32G的卡啊。
360fans_u16596394 LV2.下士 发表于 2019-8-21 01:37 | 只看该作者 | 私信
我也是  让重视问题
360fans_u16596394 LV2.下士 发表于 2019-8-21 01:45 | 只看该作者 | 私信
正品内存卡  花了七八十元钱 还可以看里面的录像视频可是都满了 用不了 删也删不掉  要是有秘密
360fans_3l4QHr LV1.上等兵 发表于 2019-11-11 11:40 | 只看该作者 | 私信
这个感觉是产品问题,我18年买的云台版,一直都挺好,TF卡京东买的Class10的,到了19年2月份,手机APP上报了未插TF卡,重新拔卡插卡能够识别,运行一段时间后还是会报未插卡,把TF卡插到电脑上,无法删除和格式化内部存储的视频,视频全是19年2月/3月份的。
360fans_pYiCAH LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 12:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的问题和你一样。我也是家里公司我买了8台水滴夜市版。考试一切正常。后来350开通云空间以后就老是出现不能识别TF卡的现象。我有差不多30多张TF卡。换了一个遍。还是不行 每次也就能用一两天。就会出现无法识别TF卡我怀疑他们是为了推广云空间  故意将设备TF卡功能给破坏了。
kelepig2 LV2.下士 的D866和云台版 1080P 都出现这样的情况,在三个地方(老家,办公室,宿舍),共7台,一样。应该是更新7.0.221(D866)和7.1.16(云台版 1080P )后才出现 
2019-11-21 14:34回复