请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360得的产品感觉都是独立的,是多个公司合作得产品。不能互相起作用。小米得产品感觉产品可以连在一起,发挥各自功能。

共 16 个关于呵呵,云录原来是这样,不如买小米摄像机,支持硬盘存...的回复 最后回复于 2015-10-31 09:10

评论

直达楼层

沙发
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 19:25 | 只看该作者 | 私信
您好,请问对云录功能有什么建议吗
板凳
阿光134 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-30 19:33 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-30 19:25

没建议了,用小米摄像机可以了。
地板
360fans_uid9557110 LV3.中士 发表于 2015-10-30 19:44 | 只看该作者 | 私信
竟然开始收费了   

我想踹老周

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
360fans_u2104950 LV6.中尉 发表于 2015-10-30 20:23 | 只看该作者 | 私信
憋了这么久!就是等着要收费的!还不是全程录影!还是有动静才录!简直是废物!要是云录监测不灵敏!那个时间段没录上!而且还很重要!那估计得砸摄像头了!又得维权了!
阿光134 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-30 21:49 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-30 20:23
憋了这么久!就是等着要收费的!还不是全程录影!还是有动静才录!简直是废物!要是云录监测不灵敏!那个时 ...

还以为是和360云盘绑定了!没想到是这样啊
360fans_u2104950 LV6.中尉 发表于 2015-10-30 22:36 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-30 21:49
还以为是和360云盘绑定了!没想到是这样啊

大家洗洗散了!没意思!
36levin 产品答疑师 发表于 2015-10-30 22:59 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您宝贵的反馈,目前云端存储相对安全,即使硬件被人故意损坏或拿走,但数据完好保存云端
36levin 产品答疑师 发表于 2015-10-30 23:00 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-30 20:23
憋了这么久!就是等着要收费的!还不是全程录影!还是有动静才录!简直是废物!要是云录监测不灵敏!那个时 ...

您好,移动侦测技术目前相对成熟,您可以研究一下
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 23:05 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-30 23:00
您好,移动侦测技术目前相对成熟,您可以研究一下

水滴使用的是看家助手,不是移动侦测。。这个问题讨论过了。。

36levin 产品答疑师 发表于 2015-10-30 23:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24948694 发表于 2015-10-30 23:05
水滴使用的是看家助手,不是移动侦测。。这个问题讨论过了。。

您好,看家助手使用的独特算法更适合看家助手功能,相信您自己也能体验到抓拍的灵敏
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 23:17 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-30 23:14
您好,看家助手使用的独特算法更适合看家助手功能,相信您自己也能体验到抓拍的灵敏 ...

你是想告诉我。。这个独特的算法也被用在了 云录上吗。。。。

请先允许我,,哈哈哈哈哈 嘲笑一下

这个太独特了。。看见助手比我选择的另一个产品移动侦测以及移动侦测云录产品差了最少十倍的效率准确度,灵敏更是差了100倍。。。

假如你的云录是用了这个独特算法,哈哈哈。别阻止我笑。
36levin 产品答疑师 发表于 2015-10-30 23:24 | 只看该作者 | 私信
360fans168154038 发表于 2015-10-30 23:17
你是想告诉我。。这个独特的算法也被用在了 云录上吗。。。。

请先允许我,,哈哈哈哈哈 嘲笑一下

您好,你提到的灵敏度100倍的产品是什么呢? 您可能没有认真看我的回复,表述的跟您理解的有很大偏差

看家助手功能使用的算法和技术有其针对该功能的特性,就和云录功能选择成熟的移动侦测技术更适合是一个道理的
如果您还有疑惑或者不理解的地方,欢迎您加我QQ:2497507911  详细沟通:)
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 00:03 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-30 23:24
您好,你提到的灵敏度100倍的产品是什么呢? 您可能没有认真看我的回复,表述的跟您理解的有很大偏差

看 ...

我的QQ都在家里电脑用。。外出差不用那玩意免得记录接不上。。还是这里说吧。。
360fans_u30339769 LV4.上士 发表于 2015-10-31 00:28 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-30 19:25

一次收费即可,买你家空间可以吗?我又不是土豪,每个月是付不起的。
360fans_uid30217155 LV7.上尉 发表于 2015-10-31 07:28 | 只看该作者 | 私信
卡录和云录各有特点和优点,可以供大家根据自己需要选择使用 至于收费的问题,类似卡录功能一样,您的内存卡也是需要花钱购买的,同理,用于存储云录数据的服务器也是需要成本的,很简单的道理
360fans_uid25408964 LV3.中士 发表于 2015-10-31 09:10 | 只看该作者 | 私信
等来等去,还是去买小米或小兴看看mini至少可以NAS储存