关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
我购买后安装了,然后需要我输入猫的原始密码,我之前一直是机器记住密码的,早就忘记了原始密码,打电话给客服,让他们帮我重置了原始密码之后,输入依旧显示不正确,最后我也不知道按了什么地方,总算连接上网络了,现在的问题是,同样的无线连接有两个,一个是P1的,一个是我的旧的路由器的,我如果关闭旧的路由器,则两者都不能上网……到底什么情况?是不是我把P1设置成了中转路由?求高手帮忙。

现在登陆360家庭防火墙APP,赢取 iphone 11哦~

共 5 个关于关于P1路由器的一些疑问的回复 最后回复于 2015-10-30 16:08

评论

直达楼层

360_yangpfei VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-30 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您猫和路由间具体如何进行连接,能否详细描述下呢?
zzz5150879 LV8.少校 楼主 发表于 2015-10-30 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
360_yangpfei 发表于 2015-10-30 14:08
您好,请问您猫和路由间具体如何进行连接,能否详细描述下呢?

一根外部网线连接猫,然后猫上面用网线连接旧路由,一根连接P1;旧路由上一根猫,一根P1;P1上一个网线连的旧路由,一根连接猫。
zzz5150879 LV8.少校 楼主 发表于 2015-10-30 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
比较乱吧,我这样说能看懂吗?
360_yangpfei VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-30 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
您好,按照您的接线:应该是猫--旧路由--新路由即可~
P1无须再去连接猫~由于是老路由进行拨号,关掉老路由后,所以导致无法连接网络~
zzz5150879 LV8.少校 楼主 发表于 2015-10-30 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
问题是我现在想要不用老路由,老路由总是断线,速度也不快了,所以我买了P1,想用P1替换掉老路由,现在是没办法替换了,去掉老路由 的话,就上不了网了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

zzz5150879 LV8.少校

粉丝:2 关注:0 积分:11331

精华:0 金币:2746 经验:4789

最后登录时间:2019-11-20

360会员商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

抢购活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!

        快速回复 返回顶部 返回列表