绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
随着360安全路由器MINI版的公开发售,小伙伴们陆续收到了心仪已久的小MINI,大家是否喜欢MINI版呢?是否遇到什么问题呢?近期我们收到一些用户反馈MINI版无法访问优酷、土豆等视频网站的问题,遇到此问题的小伙伴请不要着急~~

请按以下步骤操作:

1、确认安全路由器MINI版的固件版本:请确认是否为1.0.4 32944版本?(确认版本方法:通过路由器卫士-路由管理-路由器系统版本或者luyou.360.cn-路由管理-系统升级)

2、通过可以通过路由器卫士APP(下载),进行自动升级;或者通过下载固件,进行手动升级。(参考:http://shequ.mall.360.com/thread-5804671-1-1.html)

3、升级完成,打开视频网站测试下吧!

此问题之前就已经解决了,由于部分mini版出厂采用了早期固件版本,所以需要小伙伴们通过升级论坛版最新固件就可以解决哦~~~

你的问题反馈,是打造产品极致体验第一步~~~

360商城感恩节回馈活动

共 19 个关于你的问题反馈,是极致体验第一步~~的回复 最后回复于 2016-2-25 09:57

评论

直达楼层

360fans2582862607 LV1.上等兵 发表于 2015-11-23 19:32 | 显示全部楼层 | 私信

360mini无法使用优酷搜狐等软件,系统为1.0.4.32944,登陆路由器卫士显示已是最新版本,请问要怎么办
suzumiyaharuki 产品答疑师 楼主 发表于 2015-11-24 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
bear_lle 发表于 2015-11-23 19:32
360mini无法使用优酷搜狐等软件,系统为1.0.4.32944,登陆路由器卫士显示已是最新版本,请问要怎么办
...

通过网页管理界面升级啊~
闫海洋_2013 LV2.下士 发表于 2015-11-26 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
开发者模式怎么用啊
suzumiyaharuki 产品答疑师 楼主 发表于 2015-11-27 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
闫海洋_2013 发表于 2015-11-26 21:30
开发者模式怎么用啊

开发者模式只是给专业人士调试使用,不建议普通用户使用~
360U245349416 LV2.下士 发表于 2015-12-8 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
需要手动屏蔽网址的功能
360U245349416 LV2.下士 发表于 2015-12-8 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
不然机顶盒天天升级很麻烦的:P
360fans1235523416 LV1.上等兵 发表于 2015-12-10 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
各种连接失败,过个几分钟掉一次,然后几分钟又好接着就是又掉然后就是又好!这样反反复复。折腾死人啊。你们这个路由器还能用吗?????
suzumiyaharuki 产品答疑师 楼主 发表于 2015-12-10 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
qq510197523 发表于 2015-12-10 11:45
各种连接失败,过个几分钟掉一次,然后几分钟又好接着就是又掉然后就是又好!这样反反复复。折腾死人啊。你 ...

看下固件版本,升级到最新版哦~~无线掉线的话,把频宽修改成20m试试看~
不行就留联系方式~
暗之光 LV3.中士 发表于 2015-12-15 12:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
升级最新版固件后,无法使用,只有电源灯亮,其它都不亮,也不能reset,升级过程没有断电。
360fans184073152 LV2.下士 发表于 2015-12-15 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
没有dhcp和第二链接,正好要用到
360fans184073152 LV2.下士 发表于 2015-12-15 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
是你说的版本但是上不去优酷和邦购
suzumiyaharuki 产品答疑师 楼主 发表于 2015-12-15 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
北岭之北 发表于 2015-12-15 14:42
是你说的版本但是上不去优酷和邦购

1.0.4会有问题,升级论坛最新版固件~
闫海洋_2013 LV2.下士 发表于 2016-1-3 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
mini升级现在的版本后时不时的就会有那么几次wifi信号时断时续,以前的版本好像没有出现过这个问题。
suzumiyaharuki 产品答疑师 楼主 发表于 2016-1-4 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
闫海洋_2013 发表于 2016-1-3 12:02
mini升级现在的版本后时不时的就会有那么几次wifi信号时断时续,以前的版本好像没有出现过这个问题。 ...

wifi断通常在什么情况下发生呢?把频道宽带改成20m,会好么?
360fans354446586 LV1.上等兵 发表于 2016-1-12 17:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
建议优化wisp功能,有时候使用时会提示无法搜索到网络!建议手机app上能够添加wisp功能,那样会很方便...毕竟手机要比电脑方便使用的频繁些,有时候网络出现问题在手机上太不方便,电脑上还得开机,麻烦
360fans1345982275 LV1.上等兵 发表于 2016-1-17 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
路由器第二,第三盏灯不亮了.路由器安全卫视也检测不到路由器。
360fans267105848 LV1.上等兵 发表于 2016-2-8 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
mini固件升级后设置灯和WiFi灯不亮,也没有WiFi信号,要怎么办?
爱嘚使者 LV2.下士 发表于 2016-2-23 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
建议路由器添加加密方式功能,不然有的网络电视连不上WIFIE,我看其他路由器都有加密方式选项,唯独360木用,这也是个短板啊,希望程序猿能改进下,谢谢啦:)
360fans105727537 LV2.下士 发表于 2016-2-25 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
校园网上网要求设置服务器名而且六个小时修改一次密码。在使用前,原本期望可以摆脱电脑,完全使用手机app操作。
在手机端修改宽带拨号上网密码后 发现高级设置中服务器名消失 需要重新设置。并且手机客户端没有高级设置选项 使我不得不重新打开电脑。大大影响使用体验。