请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360给消费者终端用户的陷阱,通过专业人士剖析普通版本完全可以通过技术或者辅助设备完成双工!效果理想与否需要用户体验认可!不是360单方面说了硬件不能支持就算了,不了了之!
自从夜视版本出来了,惹来用户粉丝们心理不平衡,这也就算了,没有夜视很多用户也能挺过来,后来双工也只支持夜视版本,屌丝用户们更是不爽及悲愤。360是出于商业考虑还是真的普通版本有难度不支持双工。因此众说纷纭。其实360心里有数。360让上百万的普通版本粉丝情何以堪。老周可曾回想到一年前360智能摄像机面世,随着时间的推移,其美誉度知名度是由谁拱起来的,不就是像我这样成千上万的用户经过无数的体验,改进,才收获了发展了如今的夜视版本吗。

鄙人陈思迪,家乡深圳,追随了老周十几年,近年来听他讲的最多的一名话就是注重用户体验,如果用户没有良好的体验,360是不成功的。如今心里很难受,在这论坛里要发贴说老周的不是。“老周老周我真想替所有水粉们揍你一顿。我还想和你说一句,你千万别到深圳来,最好不要让我碰见你”!你背弃了用户,背弃了粉丝,背弃了喜欢你和喜欢360智能摄像的上百万粉丝。
你们团队总是在论坛里说普通版本硬件不支持双工了,我的13个普通版本如今还挂在我家的别墅各个角落里,要一块PC端你也做不出来。因此更深一层想,你是要逼我重新掏钱再买13个智能夜视版本吗,你是需要赚这点钱呢,还是真的尽力了普通版本双工的研发。今天发声只愿你能听到用户的呼声,回到你原有的初衷,注重用户体验,不要给用户带来太多遗憾。
让你的360智能摄像机研发团队收回说过的话,什么普通版本硬件不支持双工了。不要再给消费者用户们陷阱了,请你老人家尽快想办法弥补上百万水粉心里的裂痕缝隙。或研发出普通版本的双工,或拿出一个为普通版本用户实实在在的解决方案!在此替上百万水粉们谢谢你,
谢谢老周所做的功德。谢谢360智能摄像机研发团队。为了这项人类幸福工程辛苦你们了。--阿弥陀佛!

共 19 个关于360给消费者终端用户的陷阱的回复 最后回复于 2015-11-9 11:41

评论

直达楼层

沙发
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-28 01:12 | 只看该作者 | 私信
我作为一个用户来说,感觉说的每一句话说的都很激动、
首先我对这句话很不解“自从夜视版本出来了,惹来用户粉丝们心理不平衡”
首先每一个产品的进步确实是需要很多用户的体验来改进,让产品做的更好
当一个产品做的好的时候固然会第二代产品,当然第二代的产品肯定是比第一代的好很多,2代也会有其他的改进,这些改进不是单单的专业人士就可以看得出来的,他能剖析普通版本支持,只是剖析这么简单吗,这个问题涉及很多方方面面,不是这么简单就可以ok的
我是随身WiFi的版主,我也希望变产品以后变的更厉害,但是发觉太牵强了,很多东西不是想的这么简单的,
我就拿我现在使用的粗粮手机,现在更新的很多内容都是属于偏最新款的手机,我有啥办法呢,可能在这个角度上真的和楼主一样的想法。
陷阱,我真的不认可。何来的陷,首先全双工也只是在单方面功能上的修改,都没有上主功能介绍上面,就比如第二代中的一个隐藏功能给后面开发出来了,然后第一代手机没有这个功能就说明给坑了吗~
我现在手上就是普通版的,我拿到的时候我不知道有全双工这个东西,夜视版支持了,又有何办法呢,但是我也没否决,如果他后面能支持全双工更好,不支持,无所谓咯,反正我买的时候又不是这个全双工吸引我买的
还有就是,看这个贴咋越看越有点道德绑架的感觉
板凳
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-28 06:38 | 只看该作者 | 私信
首先我对这句话很不解“自从夜视版本出来了,惹来用 ...

夜视版做得比普通版更好了吗?谁用谁知道,论坛里也有不少用户反馈夜视版的成像效果比普通版差很多,这就是你说的的产品越做越好?作为工作人员,要站在用户的角度谈感受,不要以自我为中心,全双工对你来说用处不大,你当然体会不到需要全双工用户的心情。
地板
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-28 06:41 | 只看该作者 | 私信
首先我对这句话很不解“自从夜视版本出来了,惹来用 ...

作为工作人员最不应该反驳用户,而是要倾听用户。
360fans_uid24477176 LV3.中士 发表于 2015-10-28 07:12 | 只看该作者 | 私信
一个企业开发新产品大多是模仿,敢说360不是模仿其他家的功能?都想走捷径,捷径到一定地步,谁不上进谁死,谁不注重用户谁被客户唾弃,今天入手别家
360fans168259974 LV3.中士 发表于 2015-10-28 08:46 | 只看该作者 | 私信
360从不愿意听取用户的建议和诉求。
360fans29093918 LV4.上士 发表于 2015-10-28 09:05 | 只看该作者 | 私信
不倾听客户的建议,这样的公司下场也只有一种!而且会很快!
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 10:34 | 只看该作者 | 私信
您好,技术人员在努力调试,您的心情可以理解,请您不要着急,我相信公司会给大家满意的答复,感谢您对360的支持
360fans_uid684262 LV4.上士 发表于 2015-10-28 21:48 | 只看该作者 | 私信
普通要改成夜视还不简单吗,一个红外管3W才1.5,夜视没有什么意义
360fans_u30538636 LV4.上士 发表于 2015-10-29 08:30 | 只看该作者 | 私信

移动侦测就是摆设个,截图严重延迟,根本拍不到人影,在监控区域走慢点拍到的图也是有很大的虚影
360fans_u21454471 LV2.下士 发表于 2015-10-31 16:13 | 只看该作者 | 私信
上当了,买了一堆。以后360出的打死都不掏钱了。还是小米靠谱
360fans_uid14974457 LV4.上士 发表于 2015-10-31 18:28 | 只看该作者 | 私信
我已经对于这个事情没有任何感觉了,但是楼主怎么生气,只是太在意360了。假如有一个天这个论坛没有人在发帖提醒360.没有人抨击360。那么这个摄像机部门,危险也。所以不要用户说你们几句,你们就叽叽歪歪的。有人说那是人家还在乎你们。是不是呢!
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-31 20:06 | 只看该作者 | 私信
哈哈楼主要是准备添加水滴了。记得找我转让给你全新的哈哈。
xl19870217 LV2.下士 发表于 2015-11-2 11:26 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-28 10:34
您好,技术人员在努力调试,您的心情可以理解,请您不要着急,我相信公司会给大家满意的答复,感谢您对360 ...

前几天不是说 无法适配吗   怎么又改口正在调试
你们就这样对待用户的?
你们就不觉得自己的行为恶心吗?
你们技术暂时实现不了 没人怪你们, 问题在于你们有没有努力,有没有把这件事放心上. 每个公司都缺人,都会人手不够,你们研发把全部精力放到新产品上也可以理解,  几乎相同的硬件, 你们非要说老的不能支持, 你们忽悠谁呢?
前期宣传的时候,你们把功能说的这么好,买了又不去实现. 不骂你们,骂谁?
360fans_uid98972 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-8 17:02 | 只看该作者 | 私信
:o到底是在调试呢?还是硬件不支持放弃了全双工,不要一天一个答案忽悠大家
360fans_uid21446712 LV2.下士 发表于 2015-11-8 18:39 | 只看该作者 | 私信
强烈支持,第一代的用户要被遗忘了,
360fans_uid24581873 LV3.中士 发表于 2015-11-9 07:06 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid24581873 LV3.中士 发表于 2015-11-9 07:06 | 只看该作者 | 私信

360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-11-9 11:39 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-31 20:06
哈哈楼主要是准备添加水滴了。记得找我转让给你全新的哈哈。

明明用过很多回了,新功能每次都测完然后说不用,忽悠人家版主买你二手货
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-11-9 11:41 | 只看该作者 | 私信
楼主把你所说的专业人士分析说的普通版可以支持全双工拿出来说说呗,大家分析分析,没准能提醒360呢?对不?这么多专业人士在这里,谁也蒙不了谁?