请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我目前共购置了四台非夜视版小水滴摄像机,其中两台自己一直在用,之前都没问题,昨天发现其中一台不能回放录像了。我采用的是从京东购进不久的16G卡,昨天想回放录像时弹出提示说我的摄像机存储卡不能继续存储录像了,根据提示对卡作了检查发现卡是正常的,只是卡已经存储满了,请问万能的360技术员,这到底是怎么回事?

共 13 个关于卡录故障:卡录满后不能自动覆盖旧影像继续录制的回复 最后回复于 2021-10-6 13:09

评论

直达楼层

ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-26 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
您把这个卡插到电脑上,然后点击右键—属性—工具—开始检查—自动修复文件系统错误,修复完再看一下是否正常
360fans34063633 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-26 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-26 15:03
您把这个卡插到电脑上,然后点击右键—属性—工具—开始检查—自动修复文件系统错误,修复完再看一下是否正 ...

查过了,正常的。还用了360U盘鉴定器查了,都正常。
360fans34063633 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-26 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
以前都可以回放的,而且以前也能覆盖录制,不知道为什么昨天就提示录不了了。前期录制的14G内容都能通过电脑打开.
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-26 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2568153517 发表于 2015-10-26 15:06
以前都可以回放的,而且以前也能覆盖录制,不知道为什么昨天就提示录不了了。前期录制的14G内容都能通过电 ...

您有没有其他的卡可以试一下是否正常?
360fans34063633 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-26 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-26 15:37
您有没有其他的卡可以试一下是否正常?

同时购买的闪迪10高速卡呀,另一台小水滴都还在正常录制,就这台突然罢工了。里面的内容用读卡器能在电脑上播放,但要想通过APP查看就显示卡坏了。
360fans34063633 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-26 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
声明一下,这个小水滴吸在落地式风扇金属框上,多次打滑,人工扶正,据说有一回曾经在地下捡起再重新吸到风扇外罩上。(风扇已经不用了,当个小水滴的支架而已),是不是插卡口金属触点与卡接触不良了?
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-26 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u3717485 发表于 2015-10-26 16:42
声明一下,这个小水滴吸在落地式风扇金属框上,多次打滑,人工扶正,据说有一回曾经在地下捡起再重新吸到风 ...

不排除有这种可能,不过您方便的话,最好能换另一张卡到这台机器上,试一下能否正常使用,可以初步判断一下问题在卡还是在机器方面
360fans34063633 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-26 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-26 16:45
不排除有这种可能,不过您方便的话,最好能换另一张卡到这台机器上,试一下能否正常使用,可以初步判断一 ...

好的,谢谢您的积极回复跟进,我先按你说的试一试。
360fans34063633 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-27 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-26 16:45
不排除有这种可能,不过您方便的话,最好能换另一张卡到这台机器上,试一下能否正常使用,可以初步判断一 ...

昨晚与另一台正常录制的小水滴调换了卡,至今天早上两台机都能正常录制。交换卡之后在APP上对原提示无法录制的卡进行查阅,发现是在23日晚上7点多开始出现二节小断录,之后直到25日晚9点前都是空白,25日晚9点之后我曾经进行过断电拔卡再重新插入的操作,查阅发现25日晚9:02至9:20有记录,之后又是一片空白,直到昨晚6:00对两台机交换卡之后至今暂未发现异常。这是怎么回事?为什么从早前正常录制的机子上取下的卡的漆面已经全部变黑?而另一台出现罢工停录的卡红银色依然正常呢?请问这与卡通胶套是不是有关?胶套是不是影响了散热?
360fans34063633 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-27 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
目前虽然能正常录制视频了,但不知这旧病会不会复发。还有一个疑问:23日晚7点前录制的视频都是正常的,为什么在断录2天后,通过APP查阅时会说可能是卡出现问题了?即使断录期间无视频,在用户查阅时为什么不能跳转到23日晚7点前有视频记录处?是不是中途缺录时间过长时,在回放时识别不到早前的有用数据,机器直接判定为是卡的故障?能否推出升级包作优化,解决这种现象?
360fans34063633 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-28 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
答疑师能再解答一下吗?
360fans34063633 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-28 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
求解答!
360fans8401249 LV4.上士 发表于 2021-10-6 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
也有这种情况 卡是好的 但就不循环录 奇怪