请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不用手动调啊

共 13 个关于看家助手!报警的图片!点击自动切换到播放的回复 最后回复于 2015-10-29 11:58

评论

直达楼层

沙发
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 13:02 | 只看该作者 | 私信
您是说看报警的照片不用自己点下一张,自动播放吗
板凳
阿光134 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-26 13:05 | 只看该作者 | 私信
360fans1212157901 发表于 2015-10-26 13:02
您是说看报警的照片不用自己点下一张,自动播放吗

这个相片的视频播放
地板
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-26 13:44 | 只看该作者 | 私信

您说的是看家助手,还是时光相册呢?时光相册相当于一个小视频,是可以播放的。
阿光134 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-26 15:19 | 只看该作者 | 私信
360fans1159132277 发表于 2015-10-26 13:44
您说的是看家助手,还是时光相册呢?时光相册相当于一个小视频,是可以播放的。 ...

相当于你看到电影的一张剧情相片!点击这个图片就播放跳转该电影的播放在那段时间
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-26 15:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u19857848 发表于 2015-10-26 15:19
相当于你看到电影的一张剧情相片!点击这个图片就播放跳转该电影的播放在那段时间 ...

您说的应该是时光相册吧,看家助手的图片是静态的,你方便把这个页面的截图发一下吗
阿光134 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-26 19:54 | 只看该作者 | 私信
看家助手的图片是静态的 可是要播放他要自己去重新点击时光倒流调到那个时间段麻烦啊 如果在家助手的图片是静态有个点击播放自动跳转到时光倒流播放啊 明白了吗
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 21:23 | 只看该作者 | 私信
楼主的意思是,通过APP推送的图片,只要点击一下图片就自动调用对应时段的摄像头历史录像时段,,前提是摄像头在线。。。这个功能别的牌子是普通通功能。
阿光134 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-26 21:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u75592 发表于 2015-10-26 21:23
楼主的意思是,通过APP推送的图片,只要点击一下图片就自动调用对应时段的摄像头历史录像时段,,前提是摄 ...

每次看见图片都要自己去调到这个时间看 麻烦啊
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 21:52 | 只看该作者 | 私信
360fans1155691031 发表于 2015-10-26 21:30
每次看见图片都要自己去调到这个时间看 麻烦啊

对于技术型的服务公司座右铭我最刻骨铭心。。

NOKIA。。。科技以人为本
阿光134 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-27 12:35 | 只看该作者 | 私信
360fans1155691031 发表于 2015-10-26 21:52

以骗钱为本一条数据线要600!我靠
阿光134 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-27 12:38 | 只看该作者 | 私信
360fans1155691031 发表于 2015-10-26 21:52

一条小小的数据线都要600元!如果没有安卓和苹果!他还会继续嚣张!还以为他了不起
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 23:50 | 只看该作者 | 私信
360fans1211025189 发表于 2015-10-27 12:38
一条小小的数据线都要600元!如果没有安卓和苹果!他还会继续嚣张!还以为他了不起 ...

要是按价钱论英雄也没啥意思,RISING,kv3000,都卖过几百元一年。。。360还免费。。。水滴还说免费呢,这技术,这理解能力免费能咋样。。。。。。。根源就是理念,不是以实用为前提。。科技是程序员任性的作品。
阿光134 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-29 11:58 | 只看该作者 | 私信
360fans121461230 发表于 2015-10-28 23:50
要是按价钱论英雄也没啥意思,RISING,kv3000,都卖过几百元一年。。。360还免费。。。水滴还说免费呢,这 ...

就是诺基亚赚钱太多了  不思进取 有钱了去 包二奶 那里还有心思研发更好的系统