请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
很头疼的就是wifi问题!如果不打游戏还发现不了。更新了最新版本360POP-P1-V1.0.22.33352

打游戏时有时ping值会忽然很高,然后游戏就掉了。有时ping值忽高忽低。而且我也试过别的版本固件,还是一样,甚至更差。
有线连接ping值就很稳定的!
希望优化好无线功能啊,其他功能再多也没用,有几个人能用到?基本的无线都没优化好。
下图是我玩游戏时ping的路由器
无线的时延很不稳定,但有线连接时的时延基本是稳定在1ms

共 4 个关于关于这路由器实在不能忍受了,打lol老是ping值忽高忽低没...的回复 最后回复于 2015-10-24 11:11

评论

直达楼层

360fans2546582969 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-23 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
跪求修复好wifi啊!
360fans_uid14051527 LV2.下士 发表于 2015-10-24 02:14 | 显示全部楼层 | 私信
和楼主一样 用无线玩 各种延时 丢包 游戏有时候还连接超时 ,插上网线玩游戏又好了,换了各种固件版本也还是一样无线不能玩游戏 一玩就各种延时丢包。

无奈现在只能换回以前的TP 在用无线玩游戏各种畅通,等360P1修复好在用吧

360fans2546582969 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-24 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1504024765 发表于 2015-10-24 02:14
和楼主一样 用无线玩 各种延时 丢包 游戏有时候还连接超时 ,插上网线玩游戏又好了,换了各种固件版本也还 ...

实在是无奈,才来论坛上发帖的!希望能能尽快解决啊。
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-24 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
游戏掉线的,留下联系方式吧~~或者在置顶帖,按照要求回复。安排人员和你联系