请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人小白,电脑原来装的win10,下午换成了win7,插入随身wifi3后,右下角就变成了这样。。。手机能上网,但是速度奇慢;电脑能正常上网。我使用的有线网络;校园网络是使用城市热点客户端5.2,但是网络显示就是wifi链接还带小叹号,怎么办,求大神

共 4 个关于使用wifi3后网络连接的小叹号的回复 最后回复于 2015-10-24 20:04

评论

直达楼层

360fans765037399 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样有什么解决办法
360fans_u30453589 LV6.中尉 发表于 2015-10-23 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
这个叹号是win7系统的提醒,并不影响您的使用,大概意思是告诉您,这个wifi不是微软共享出来的,请注意wifi安全。网速慢应该和您使用的公共网络有关系,您可以到同学的电脑上试试网速如何
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-23 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
NAT共享模式共享就会这样
简单来说是微软系统未识别问题。所提示不安全,是因为他识别出 信号没有加密,但是360随身WIFI软件(驱动),已经加密过信号了,所有介个网络安全性还是木有问题的
对于想去掉信号架感叹号或者是想让他显示电脑而不是信号架的同学,最简单的方法就是请大家更换掉win7系统,使用更高版本的系统(8,8.1,10均可)即可解决这个问题哦(如果不想更换系统,可按照此贴切换回ICS模式,但是功能将会减少很多哦)
360fans142096007 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-24 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
360fans77651464 发表于 2015-10-23 17:59
NAT共享模式共享就会这样
简单来说是微软系统未识别问题。所提示不安全,是因为他识别出 信号没有加密,但 ...

谢谢啦!第一次在论坛发帖子毛手毛脚,在你的帮助下我找到原帖啦!谢谢,么么