请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚刚用监听功能,语音提示已关机。
但录音,定位都可以,早上还给孩子发文字信息也可以。

这是什么情况。。急等回复。。

共 6 个关于3代手表监听问题 急。刚刚发生的回复 最后回复于 2015-10-23 19:25

评论

直达楼层

沙发
360fans872338681 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-23 16:01 | 只看该作者 | 私信
APP重装也不行。。
板凳
360fans872338681 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-23 16:02 | 只看该作者 | 私信
昨天升级最新版后。今天监听就有问题了。提示您拨打的电话已关机。但明明可以录音。可以发信息呀。还能定位。怎么就监听说是关机。。
地板
360fans872338681 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-23 16:55 | 只看该作者 | 私信
能有工作人员冒个泡泡,解决一下吗
360fans2527849223 LV3.中士 发表于 2015-10-23 17:27 | 只看该作者 | 私信
我也出现过,重启什么的也好不了,后来孩子用手表打我手机可以打通,过通后我再打过去又可以打通了.
360fans2527849223 LV3.中士 发表于 2015-10-23 17:27 | 只看该作者 | 私信
好像还是信号问题,我后来把卡拆下重装垫了纸就好了.
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-23 19:25 | 只看该作者 | 私信
您好,其他功能都可以使用的时候,尝试拨打电话看看呢?
手表所在位置网络信号较差时很有可能导致功能无法正常使用,确认手表内SIM卡尚无欠费并且可以正常上网的前提下,需要您那边尝试操作手表重启看看的~
重启:长按手表右下键8s;
远程重启:固件版本需要6.1.29以上,儿童卫士安卓APP需要4.5.0以上版本,管理员点击“远程关机”功能按钮,在新选项框中选择“远程重启”即可~