请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手表自带的二维码安装的app,蓝牙放走失不会警报,咨询客服后,安装了最新版本的app,竟然没有蓝牙放走失了!有人遇到过吗?如何解决?

共 10 个关于app上没有蓝牙防走失的回复 最后回复于 2015-10-26 12:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_u21886679 产品答疑师 发表于 2015-10-23 10:40 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您是安卓手机还是苹果手机呢?苹果手机的最新版APP是V3.4.0,安卓手机的最新版APP是V4.6.0。
目前最新版的APP都有蓝牙防走散功能,就在APP-管理界面。
板凳
360fans1048202330 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-23 11:00 | 只看该作者 | 私信
购买后先安装了说明书上的app,蓝牙防走失无法警报。后卸载安装了最新版本的app(官网上下载,360手机助手下载,均尝试),app上的蓝牙防走失没有了,我的手机为三星note4,android版本为5.0.1。app版本为v4.6.1.2021
地板
360fans_uid8079479 LV2.下士 发表于 2015-10-23 15:51 | 只看该作者 | 私信
我也一样,魅蓝NOTE
360fans2553881975 LV2.下士 发表于 2015-10-24 10:45 | 只看该作者 | 私信
更新后,蓝牙防走失功能就没有了
zhuyanghesheng VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-25 16:39 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,没有蓝牙防走失功能,APP是最新版本的
360fans_uid24034343 LV2.下士 发表于 2015-10-25 17:34 | 只看该作者 | 私信
我也是 刚买的 还以为手表是坏的呢 技术人员出来解释一下?
360fans2534007660 LV1.上等兵 发表于 2015-10-25 23:02 | 只看该作者 | 私信
刚升级成4.6.1.2021版本的了——功能管理竟然减成了五项功能,原来那个蓝牙防走散功能神奇的不见了!!我找了N遍升级说明,也没看到哪里提示要取消此功能!!给查查怎么回事呗?!我的是TCL 么么哒3N移动版
360fans30297980 LV1.上等兵 发表于 2015-10-26 08:52 | 只看该作者 | 私信
确实是蓝牙防走失功能没有了,我还到处找过了,我以为是放在其它什么页面了呢,最终的结果是没有找到,请回复一下是怎么回事?
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-26 10:47 | 只看该作者 | 私信
老鲫鱼 发表于 2015-10-26 08:52
确实是蓝牙防走失功能没有了,我还到处找过了,我以为是放在其它什么页面了呢,最终的结果是没有找到,请回 ...

用户你好,感谢您的关注与支持~
本周预计会上线最新安卓客户端版本,当前若着急使用,可登陆“360手机助手”下载4.6.0版本客户端正常使用哦~
给您使用带来不便很是抱歉,谢谢~
360fans_u1239470 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 12:35 | 只看该作者 | 私信
也在为这个问题烦恼