请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
夜视版 可以全双工  普通版怎么不加上 对于硬件来说 完全不需要升级  只是在软件层面 降噪 去重音   夜视版已经实现了 普通版为何还不升级  难道就为了多赚拿几十块吗  

共 36 个关于夜视版 可以全双工 普通版怎么不加上 就几行代码的问题的回复 最后回复于 2015-11-8 16:57

评论

直达楼层

沙发
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-10-22 10:38 | 只看该作者 | 私信
加代码的话,10年前的奔腾3 CPU能跑10年后的WIN7么:D
板凳
xl19870217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-22 10:45 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-22 10:38
加代码的话,10年前的奔腾3 CPU能跑10年后的WIN7么

不懂别瞎说  不同时代的东西 你也拿来说  你以为夜视版硬件 跟普通版是两个时代的东西吗 无知
地板
xl19870217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-22 10:48 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-22 10:38
加代码的话,10年前的奔腾3 CPU能跑10年后的WIN7么

你用奔腾3的机器  就不能装win7了?   装完是速度问题  不是不能用的问题
360fans_uid25408964 LV3.中士 发表于 2015-10-22 11:24 | 只看该作者 | 私信
360fans264840867 发表于 2015-10-22 10:45
不懂别瞎说  不同时代的东西 你也拿来说  你以为夜视版硬件 跟普通版是两个时代的东西吗 无知 ...

你知道的太多了~
xl19870217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-22 11:54 | 只看该作者 | 私信

有一个无知的人  要么是360的人  要么没买过360摄像头
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-22 12:08 | 只看该作者 | 私信
夜视版和普通版在功能和结构上相似,但是硬件上是不同的,之前尝试做过适配,但是普通版无法支持全双工
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-22 12:08 | 只看该作者 | 私信
360fans264840867 发表于 2015-10-22 10:45
不懂别瞎说  不同时代的东西 你也拿来说  你以为夜视版硬件 跟普通版是两个时代的东西吗 无知 ...

赞同赞同赞同赞同赞同赞同赞同赞同
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-22 12:08 | 只看该作者 | 私信

无知无知无知无知无知无知
xl19870217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-22 13:34 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-22 12:08
夜视版和普通版在功能和结构上相似,但是硬件上是不同的,之前尝试做过适配,但是普通版无法支持全双工 ...

不要忽悠人了  都是做硬件的.  能单向通话就可以双向通话.
xl19870217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-22 13:37 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-22 12:08
夜视版和普通版在功能和结构上相似,但是硬件上是不同的,之前尝试做过适配,但是普通版无法支持全双工 ...

可以说通话质量 你们做不好  ,但不能说 做不到.
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-22 15:07 | 只看该作者 | 私信
可以说通话质量 你们做不好  ,但不能说 做不到.

赞同:victory:
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-10-22 16:37 | 只看该作者 | 私信
哈哈,人家给你解释了,你又不听,结果说什么能单向就能双向,你理解单向和双向的工作区别吗?还是说你就认识同时打开喇叭麦克就算双工了?知道什么叫cpu占有率吗?知道什么叫内存溢出吗?你用奔腾跑个WIN7试试?你看那个DDR能支持不?不要把无知当无畏。。。
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-22 17:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30309833 发表于 2015-10-22 16:37
哈哈,人家给你解释了,你又不听,结果说什么能单向就能双向,你理解单向和双向的工作区别吗?还是说你就认 ...

你很牛x
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-22 17:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30309833 发表于 2015-10-22 16:37
哈哈,人家给你解释了,你又不听,结果说什么能单向就能双向,你理解单向和双向的工作区别吗?还是说你就认 ...

cpu占有率,内存溢出,你以为搬出这些名词就能显示你很专业吗?不要在这里装b
xl19870217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-22 17:58 | 只看该作者 | 私信

1. 你没用老机器装过,就不要哔哔
2. cpu,内存都是可以优化的, 内存不到512k内存 的设备都可以做语音对讲,  水滴连视频都能流程播放, 语音对设备的要求还能达不到?
3. 请你到别处去装逼,在这里你这个逼还真装不了.
xl19870217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-22 18:01 | 只看该作者 | 私信

技术问题 跟硬件问题 是两码事
请不要在装逼
360fans2548130951 LV4.上士 发表于 2015-10-23 00:01 | 只看该作者 | 私信

你这石头托也太不专业了,背后黑下药也多学点行不,难怪c的全双工这么差,混音,还调音呢,是混响好不,不多说了,你们慢慢嗨
台风吹到 LV5.少尉 发表于 2015-10-23 00:31 | 只看该作者 | 私信
:$不要这样啦;能力有限;多给几年人家琢磨去;到时落后又不是你挨打。
我朋友那天还买;被我劝退了;买别的了;说一个产品出来2年云没有;全双工没有;PC端没有。还要买?实在要;我这8个随便挑;半价。后面就买哪个你知道的。360行车记录仪也是;什么功能都没有;清晰度还没搞好买干嘛?
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-23 06:18 | 只看该作者 | 私信
不要这样啦;能力有限;多给几年人家琢磨去;到时落后又不是你挨打。
我朋友那天还买;被我劝退了;买别 ...

我也是买了好几个的了,不再乎多一个,你半价卖我一个呗。
rztymu LV3.中士 发表于 2015-10-23 10:08 | 只看该作者 | 私信
这个不是硬件支不支持的问题,硬件支持也不会做,不支持才让你去购买新硬件啊
360fans_uid24572960 LV3.中士 发表于 2015-10-23 10:18 | 只看该作者 | 私信

之前说在开发调试,现在怎么又说普通版无法支持,真是无语了,真不如买其它品牌了,令人作呕:curse:
360fans_uid24572960 LV3.中士 发表于 2015-10-23 10:22 | 只看该作者 | 私信
后悔了,买错了,以后别买360的东西了,言而无信,没有信誉,准备换一个别的产品,普通版砸掉:@
360fans_uid24477176 LV3.中士 发表于 2015-10-23 10:26 | 只看该作者 | 私信
他们产品经理雪竹说过都在做    有些人又说做不了
台风吹到 LV5.少尉 发表于 2015-10-24 22:38 | 只看该作者 | 私信
汪晓光与酷乐喵 发表于 2015-10-23 06:18
我也是买了好几个的了,不再乎多一个,你半价卖我一个呗。

:lol我朋友才肯;你要8折:lol都拿去;广州上门查看;顺便自提:lol有一个在门口5米高请自带梯子;当时是装广告的顺便帮我安装的
xl19870217 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-28 14:42 | 只看该作者 | 私信
置顶  :@:@:@:@:@:@:@:@
360fans376015774 LV2.下士 发表于 2015-10-29 11:20 | 只看该作者 | 私信

要不要我家的古董机跑win 7给你看看
360fans_uid23825558 LV2.下士 发表于 2015-10-29 14:32 | 只看该作者 | 私信

:)别说适配不了,你们工作人员之前说适配OK,就是效果不是很好,怎么现在就成硬件问题了?
360fans_uid24572960 LV3.中士 发表于 2015-10-29 15:00 | 只看该作者 | 私信
说明360并不想在智能硬件这块走那么远,差不多得了,根本不需要考虑老客户,卖一份算一份。
360fans1422341109 LV1.上等兵 发表于 2015-10-29 17:45 | 只看该作者 | 私信

双工有消侧音,估计普通版无法解决。