请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前本人用的路由的tp的,有些年头了,信号从去年开始就不是很好,时不时需要手动重启,用着挺窝心的。前段时间在网上正好看了360路由有众筹,当时看了就觉得不错,正好自己也需要,于是就筹了一个回来。拿回家之后发现用的挺好,起码设置简单,而且信号不错,基本没有掉线什么的情况。总之相当满意
但是(凡事就怕但是)前段时间,大约是半个月前,突然发现电脑无法登陆优酷网,其实之前也有这种情况比如在贴吧或者论坛有时候会有优酷的链接视频,点进去都没反应,只是当时都没在意。都以为是网站的问题。后来才发现根本不是。为了验证真实情况,那天我就不停的登陆优酷,但死活登陆不了,而且不仅优酷不能上,后来陆续发现携程网也上不了,蚂蚁窝也上不了。但是这些网站在手机(移动数据网络)上和其他网络上都能登陆。
后来我就开始找原因,先是dns来回设置,没用,hotss修复,没用,lsp修复也没用,然后又按照论坛教程12345的方式试过了还是没用。后来我怀疑是不是我家的网络不行,于是将路由的网线拔了,直接连接电脑,发现以上网站全部能上。所以不用说,这肯定是路由的问题。
好了,现在问题来了,我该采用什么方法才能登陆优酷网、携程网和蚂蚁窝(或者还有其他的网站,我还没发现)
请无所不在的大神和英俊潇洒的工作人员速速解决。

共 13 个关于关于360安全路由mini不能上部分网站的求助的回复 最后回复于 2015-10-26 10:45

评论

直达楼层

360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-10-22 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
关闭路由里的 DNS代理试试
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-22 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您更新论坛中新版固件后试下:
http://shequ.mall.360.com/thread-6183423-1-1.html
360fans1495810040 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-22 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
关闭路由里的 DNS代理试试

什么意思?清空dns吗?那样也不行!
360fans1495810040 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-22 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
360fans12865709 发表于 2015-10-22 11:07
您好,请您更新论坛中新版固件后试下:
http://shequ.mall.360.com/thread-6183423-1-1.html ...

说老实话,满屏都是更新固件吐槽的,我这会儿真不敢更!目前好歹也就几个网站上不去,万一更了彻底上不了那才杯具呢
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-10-22 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-22 19:44
什么意思?清空dns吗?那样也不行!

是这个啊
360fans_uid22990904 LV1.上等兵 发表于 2015-10-22 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
碰到一样的问题  三天了  没解决  已经快放弃了  极路由1s土豪金版已在路上 明天就到了  终于不受气了
360fans1495810040 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-23 00:29 | 显示全部楼层 | 私信

哦,按照你的提示操作,但是还是不行:(
360fans1495810040 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-23 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-22 23:04
碰到一样的问题  三天了  没解决  已经快放弃了  极路由1s土豪金版已在路上 明天就到了  终于不受气了 ...

握爪!!!我还以为就我一个人出现这种情况呢。
360fans_uid2831540 LV4.上士 发表于 2015-10-23 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
说实话,360软件方面特别是安全软件方面做的一流,但硬件确实不咋滴,我的也偶而要断网,以前一直为以是宽带商的原因,今天断网时想升级路由看能不能改善,发现无法访问路由的管理页面,电脑右下角的连接是好好的,说明断网的原因出在路由身上而不是宽带商的问题。
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-23 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30479302 发表于 2015-10-23 00:29
哦,按照你的提示操作,但是还是不行

您好,更新下新版固件,此问题之前做过优化
http://shequ.mall.360.com/thread-6183423-1-1.html
360fans1495810040 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-24 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24211863 发表于 2015-10-23 13:30
http://shequ.mall.360.com/thread-6183423-1-1.html ...

你好,我想说你给我链接无法打开
360fans1495810040 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-24 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid24211863 发表于 2015-10-23 13:30

下载成功了,只不过速度很慢。按照教程把固件升级。果然能进去了。谢谢。(问题解决)
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-26 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-24 10:50
下载成功了,只不过速度很慢。按照教程把固件升级。果然能进去了。谢谢。(问题解决) ...

ok,后续有什么问题,您随时反馈给我们