关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
实在是折腾不起了,买个路由跟买个什么似的,请大家推荐个能用的固件版本,不求最新只求稳定,不掉网速不断线,功能都是浮云,我只上网玩游戏!

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 7 个关于请推荐个能用的固件版本,不求最新只求稳定!的回复 最后回复于 2015-10-22 01:15

评论

直达楼层

zw8877 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-21 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
以前自带的那个版本还凑合,自动升级后不知道以前是什么版本了,现在经常掉线网速一会高一会低的
zw8877 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-21 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
为毛 没人推荐啊 ,难道根本就没有相对稳定版的!
英雄莫问苍天 LV2.下士 发表于 2015-10-21 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
同求。。。现在这个根本没法用了
360fans16105731 LV3.中士 发表于 2015-10-21 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
试试30248
360fans1504228778 LV1.上等兵 发表于 2015-10-21 23:55 | 显示全部楼层 | 私信
1.0.18.32016这个用着比较稳定!不会掉线!网速不稳定!
360fans1504228778 LV1.上等兵 发表于 2015-10-22 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
最新版的会自己掉线!几分钟掉一次!更新的功能没什么用!我刷了用半个钟就刷回1.0.18.32016这个版本啦…    不知道工程在干嘛!…………
1987坚 LV4.上士 发表于 2015-10-22 01:15 | 显示全部楼层 | 私信
我昨晚32016刷回30248