关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360p1可能被破解了

2015-10-21 14:54 | 复制链接
4 3245
用了360p1一个月,昨晚突然发现一部陌生的三星手机连在路由上,名称为andoid-afe8910,我随手限制了他上网。但是今天中午却发现那部手机名称变成了“家里的手机”,因为我跟别人合住,我们两人的手机电脑都是以“xx的手机/电脑”来区别,这入侵者这样改名字明显是为了掩其耳目。此前我们只使用过一次朋友专用连接,并无共享密码给别人。
我怀疑是路由被人破解了。求助各位。

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 4 个关于360p1可能被破解了的回复 最后回复于 2015-10-21 20:25

评论

直达楼层

超越巴菲_特 LV4.上士 发表于 2015-10-21 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
把密码改了 然后立刻把无线网隐藏  选择PSK的加密方式   设置回单问题 双重搞定他  最重要的是隐藏无线网名称  搜都搜不到;P
360fans1384745925 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
超越巴菲_特 发表于 2015-10-21 15:09
把密码改了 然后立刻把无线网隐藏  选择PSK的加密方式   设置回单问题 双重搞定他  最重要的是隐藏无线网名 ...

谢谢,这就回去设置一下。不过我好奇他是怎么会去修改为“家里的路由”的,我在想是不是他至少是知道我的信息了,甚至获得了路由器的控制权!
给我光明 LV4.上士 发表于 2015-10-21 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
myph0nechn 发表于 2015-10-21 19:26
谢谢,这就回去设置一下。不过我好奇他是怎么会去修改为“家里的路由”的,我在想是不是他至少是知道我的 ...

不是被破解了,我家有一部手机也是这样自动变成了《家里的手机》  当时我还在感叹这路由器也太智能了。
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-21 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
直接输入192.168.0.1貌似就行了