请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全路由mini——简约而不简单
下面看看我这段时间的使用状况及心得体会....
①这是360安全路由mini在我家工作状态,与摆设!
外形美观,赵兴新奇!!
但我还是希望mini能设置挂孔,以便更多位置摆设

②更多新奇的摆设,任你布置,小儿巧!
希望以后能出更多炫彩外形,这样更适合年轻人的口味!!

③我们再看看其底部、侧面及后面布置和结构特点!
布局合理,科学,更显其简约合理!
希望底部、侧面及后面材质能够改观,散热更科学点会更完美!

④、我家是12M光线,这是其测速、wifi安全使用情况调节及网络配置!
安装mini相当方便,三分钟以内完全搞定,不用担心安全问题,还能配置各个设备的上传和上限网速!
希望在网速限制上增加下限功能,这样就会别面其他设备抢网的问题!

最后,mini的使用让我感觉到其研制团队的智慧,使用方便、安全、智能,还有超高的性价比!
让我爱不释手!
坚持口号:路由你定,一起智造!!

共 3 个关于360安全路由mini——简约而不简单的回复 最后回复于 2015-10-27 12:31

评论

直达楼层

沙发
360fans850198072 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-20 22:20 | 只看该作者 | 私信
虽然简约,但实在不简单:lol
板凳
360fans251415963 LV1.上等兵 发表于 2015-10-24 14:05 | 只看该作者 | 私信
貌似很不错,功能也很强大,是真实写照,但实际效果需要亲身体验:(:),希望能有一个!!
地板
360fans850198072 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-27 12:31 | 只看该作者 | 私信
我用这么久,感觉很适合100平以内的家庭,很稳定,也很方便,价钱还不贵,可以试试哦