关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
联通12M的带宽,直接连接网线网速是正常的,连上路由器以后带宽直接变成2M。。。固件刷了最新的360POP-P1-V1.0.22.33352  也没什么用,上行居然是正常的,下行2M。。。求救!

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 15 个关于连接P1路由器网速变慢的回复 最后回复于 2015-10-21 17:56

评论

直达楼层

360fans8571094 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-20 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
删了删了删了
360fans8571094 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-20 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
删了删了删了
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
朋友 如果你不会折腾路由 那么就老老实实买个 美国网件/NETGEAR JNDR3000   才不到150  现在的新秀路由 360 小米 联想等 都问题多多 希望这个建议对你有帮助
超越巴菲_特 LV4.上士 发表于 2015-10-21 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
woshilb969 发表于 2015-10-20 22:32
刚买的就用不了   别的路由器真没见过这样的    上个网像他妈的攻克啥J8世界技术难题一样   你们没技术做你 ...

我个人感觉是硬件问题  所以你让他们怎么给你解决  根本无法解决的事情

其实借此应该奉劝360 现在销量还没到顶峰的时候或多或少应该给我们一些补偿  早点弥补
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-21 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
2m是你测速的结果么?用的什么测速的呢?无线还是有线呢?
360fans8571094 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
suzumiyaharuki 发表于 2015-10-21 10:47
2m是你测速的结果么?用的什么测速的呢?无线还是有线呢?

测速2M   实际使用也是100k左右的下载速度     无论有线还是无线  
360fans8571094 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
360U1353302541 发表于 2015-10-21 10:13
朋友 如果你不会折腾路由 那么就老老实实买个 美国网件/NETGEAR JNDR3000   才不到150  现在的新秀路由 360 ...

这个路由当初给出的广告可不是给资深发烧友准备的吧?   不是安全易操作吗   他当初给的广告是面向高端使用者   我就不买了好吗
360fans8571094 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
超越巴菲_特 发表于 2015-10-21 10:24
我个人感觉是硬件问题  所以你让他们怎么给你解决  根本无法解决的事情

其实借此应该奉劝360 现在销量还 ...

希望可以得到解决啊  退货好麻烦的
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-21 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
woshilb969 发表于 2015-10-21 14:34
测速2M   实际使用也是100k左右的下载速度     无论有线还是无线

用什么测得呢?路由器自带的测速结果如何呢?可以安装个路由器卫士看看。实际下载速度?迅雷么?下载速度会受到资源、cdn和运营商网络状况影响~不完全出在路由器的上面~
360fans8571094 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
suzumiyaharuki 发表于 2015-10-21 14:47
用什么测得呢?路由器自带的测速结果如何呢?可以安装个路由器卫士看看。实际下载速度?迅雷么?下载速度 ...

应该是路由器的问题    一换直连网线网速就正常了   就是路由器自带的测速测的2M带宽   实际下载速度也慢  直连的时候下载速度能到1M/s   连上路由器以后只能到100K  这怎么能忍
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-21 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
woshilb969 发表于 2015-10-21 15:12
应该是路由器的问题    一换直连网线网速就正常了   就是路由器自带的测速测的2M带宽   实际下载速度也慢 ...

关掉dns开关试过么?看下这个帖子1.2
http://shequ.mall.360.com/thread-5830028-1-1.html
还是不行的话,留个qq吧~
mothot LV4.上士 发表于 2015-10-21 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
我发现笔记本用无线的不管用360测速还是迅雷测速,无线网络信号笔记本5格的,只能吃到3格信号下载还是测速就上不去了,家里6M的最大只有200KB/S上下,用有线的测就有760KB/S,之前TP的路由器放一样的位置笔记本接受的信号也是3格测速下载最少也有600KB/S左右,:dizzy::dizzy::dizzy:
360fans8571094 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
suzumiyaharuki 发表于 2015-10-21 15:33
关掉dns开关试过么?看下这个帖子1.2
http://shequ.mall.360.com/thread-5830028-1-1.html
还是不行的话 ...

改了也不行,QQ2232355054
360fans8571094 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
mothot 发表于 2015-10-21 16:21
我发现笔记本用无线的不管用360测速还是迅雷测速,无线网络信号笔记本5格的,只能吃到3格信号下载还是测速 ...

我的有线都不行  哎
360fans8571094 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 17:56 | 显示全部楼层 | 私信
修好了  谢谢哈