请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     用了一周多时间发现严重问题,移动侦测拍的照片严重延迟,上传到手机里的照片根本对不上,开启大门进入,从监控区域走出估计有4--5秒的时间,但是手机上收到的截图里居然没有人影,这是硬件还是软件的问题?这样的监控还有用吗?直播有延迟还能接受,但移动侦测不是时实监控吗,应该时实拍照啊,为啥也会延迟拍照呢??!!!这一点实在做的太差了。小偷动作快点离开监控区域不就啥也拍不到了!!那买了还有啥用,放那装装样子吗?看家助手不能看家了!
     第二个问题,无论是自动截图还是卡录截图只要不是静止的都有严重的虚影,根本看不到人影。

共 29 个关于移动侦测严重延迟,看家助手截图等于没拍,严重质量问题的回复 最后回复于 2015-11-8 19:06

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-20 17:00 | 只看该作者 | 私信
是什么时候开始出现这种问题的,之前正常吗
板凳
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-20 20:28 | 只看该作者 | 私信

应该是买来就是这种情况,才买一个多星期,以前没注意。
地板
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-21 18:49 | 只看该作者 | 私信
到底啥问题?
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-22 17:13 | 只看该作者 | 私信
客服呢,为啥不回答,都装哑巴了吗
xl19870217 LV2.下士 发表于 2015-10-22 18:12 | 只看该作者 | 私信
N 年前就反馈过了   一直没消息   360水滴技术团队,要么就是没有水平高的人,要么就是想赚钱把精力都集中到夜视版,第二条可能性大. 就那几十块钱,至于吗.  夜视版也没做好  普通版也没做好.:L
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-22 21:11 | 只看该作者 | 私信
娱乐产品。。重点在第N代。。哈哈。。白条路过
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-23 20:10 | 只看该作者 | 私信
无法回答的缺陷就装哑巴吗!!!!
360fans17662082 LV1.上等兵 发表于 2015-10-23 20:29 | 只看该作者 | 私信
同样现象,超清不说了,延迟我们就当因为高清,换成流畅的马赛克模式,效果也是让人呵呵一下。
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-23 20:46 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-23 20:29
同样现象,超清不说了,延迟我们就当因为高清,换成流畅的马赛克模式,效果也是让人呵呵一下。 ...

网络延迟可以理解,移动侦测拍照应该是实时的,和网络没关系吧
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-24 15:23 | 只看该作者 | 私信
:@:@:@:@:@上当,360就是这样回避问题的吗
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-24 15:28 | 只看该作者 | 私信
居然没有客服来回答,难道这个问题切中要害了,无法回答?是不是小水滴的重大缺陷,无法修复??
360fans_uid8760282 LV3.中士 发表于 2015-10-24 18:50 | 只看该作者 | 私信
夜视版也一样有延迟!
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-25 09:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1727194 发表于 2015-10-24 18:50
夜视版也一样有延迟!

我的就是夜市版
360fans11158362 LV1.上等兵 发表于 2015-10-25 10:55 | 只看该作者 | 私信
传感器不行,像素不行
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-29 08:32 | 只看该作者 | 私信

移动侦测就是摆设个,截图严重延迟,根本拍不到人影,在监控区域走慢点拍到的图也是有很大的虚影
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-29 10:44 | 只看该作者 | 私信
360fans710055432 发表于 2015-10-29 08:32
移动侦测就是摆设个,截图严重延迟,根本拍不到人影,在监控区域走慢点拍到的图也是有很大的虚影 ...

水滴不叫移动侦测,所以不能用移动侦测的标准,萤石才叫移动侦测

水滴叫看家助手,,区域设置也是看住某物体,而不是某个活人
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-29 14:03 | 只看该作者 | 私信
区域设置是看住某物体,那还有啥用,相信买水滴大部分是为了防盗,活人都不能拍摄,只能看住某物品,还叫啥看家助手?
360fans_uid31004181 LV1.上等兵 发表于 2015-10-29 22:54 | 只看该作者 | 私信
我的也是!人拍下来根本看不清!
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-2 19:35 | 只看该作者 | 私信
上当:@:@:@
360fans1300348515 LV2.下士 发表于 2015-11-2 23:07 | 只看该作者 | 私信

没正常过。。一直都是这样,,,有人的时候不拍。没人的时候风吹动了些东西就拍了很多。
360fans_u11279710 LV2.下士 发表于 2015-11-3 11:53 | 只看该作者 | 私信
这个  360这个摄像头 自己定位比较模糊  安防指不上 他是搞娱乐的  搞什么直播 打赏  安防就别指望他了
360fans_u30538636 LV4.上士 楼主 发表于 2015-11-3 19:04 | 只看该作者 | 私信
360fans618762072 发表于 2015-11-3 11:53
这个  360这个摄像头 自己定位比较模糊  安防指不上 他是搞娱乐的  搞什么直播 打赏  安防就别指望他了 ...

宣传就是看家助手,被忽悠了。360公司就是个大骗子
360fans_u6183030 LV3.中士 发表于 2015-11-3 22:04 | 只看该作者 | 私信
我的最近也是这样子,人都过去了没人了,才拍了一张,反应慢。
360fans_u24409329 LV2.下士 发表于 2015-11-4 10:04 | 只看该作者 | 私信
我觉得报警不应该发图片,而应该是及时的直接用APP专门的报警铃声,本来孩子大哭的时候这边就听不见,发的图片还延迟那么长时间,而且声音是短信声音晚上睡着的时候根本不容易听见,就算那边天塌下来都不知道,还有就是,报警图片反复发送,我都把昨天的删除了,可是今天居然还能收到昨天的报警照片,希望改进下报警的时间问题和铃声问题
360fans_u24409329 LV2.下士 发表于 2015-11-4 10:04 | 只看该作者 | 私信

我觉得报警不应该发图片,而应该是及时的直接用APP专门的报警铃声,本来孩子大哭的时候这边就听不见,发的图片还延迟那么长时间,而且声音是短信声音晚上睡着的时候根本不容易听见,就算那边天塌下来都不知道,还有就是,报警图片反复发送,我都把昨天的删除了,可是今天居然还能收到昨天的报警照片,希望改进下报警的时间问题和铃声问题
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-11-4 10:49 | 只看该作者 | 私信
我觉得报警不应该发图片,而应该是及时的直接用APP专门的报警铃声,本来孩子大哭的时候这边就听不见,发 ...

看家助手这个功能,我们会不断优化的,之后会有更精准的推送和更好的体验
360fans_u19049627 LV3.中士 发表于 2015-11-4 16:31 | 只看该作者 | 私信
看见助手抓图要看运气的  有的时候会抓到比较准确的  有的人走进去,也还没有反应过来的。
360fans32044550 LV3.中士 发表于 2015-11-5 10:44 | 只看该作者 | 私信
客服的回复永远是以前有这情况吗?说的好像以前就没这情况一样,这情况一直就有,也一直没解决。看家助手就是玩具,延迟严重的到三、四天前的照片要到几天后才能收到
360fans_uid204918 LV3.中士 发表于 2015-11-8 19:06 | 只看该作者 | 私信
刚买了一部夜视版的