请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
全双工通话率  这个怎么解释

共 13 个关于全双工通话率 到底是什么意思的回复 最后回复于 2015-10-22 21:05

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-20 14:25 | 只看该作者 | 私信
全双工通话指的是像打电话的效果一样,双方能够同时讲话同时听到对方的声音;但是这个双工通话率,您是在哪里看到的这个名词呢?
板凳
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-20 15:06 | 只看该作者 | 私信
全双工通话指的是像打电话的效果一样,双方能够同时讲话同时听到对方的声音;但是这个双工通话率,您是在哪 ...

全双工通话率先在…………实现,明白否?我都看出来了,你还没看出来?
地板
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-20 15:07 | 只看该作者 | 私信
哎,现在人的智商……
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-20 15:14 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-20 15:07
哎,现在人的智商……

:L
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-20 19:42 | 只看该作者 | 私信
:L是这么个原因啊…
360fans_uid30321696 LV4.上士 发表于 2015-10-20 20:35 | 只看该作者 | 私信
小水滴支持这个功能吗?
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-21 03:55 | 只看该作者 | 私信

全双工   你可以理解为手机或者座机。。可以叫电话机之间的通讯,你说的同时也能听到对方说。。
单双工,,可以理解为对讲机模式,你说话时候听不到对方声音。。
单工,,可以理解为乡村大喇叭,只发不收。。
360fans_uid23733124 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-22 18:41 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-21 03:55
全双工   你可以理解为手机或者座机。。可以叫电话机之间的通讯,你说的同时也能听到对方说。。
单双工, ...

我买的这个夜视的   要按住说话 对方才能听到 但是我自己测试的同时  按住说话,再靠近那个摄像头说话 手机绳没有显示声音 要我放开按键  靠近摄像头说话 就可以听到  这个是否正常?
360fans_uid23733124 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-22 18:41 | 只看该作者 | 私信
我买的这个夜视的   要按住说话 对方才能听到 。。但是我自己测试的同时  按住说话,再靠近那个摄像头说话 手机却没有听到声音 。要我放开按键  靠近摄像头说话 就可以听到  这个是否正常?
360fans_uid23733124 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-22 18:42 | 只看该作者 | 私信
你说的同时也能听到对方说。

这个我无法理解 ,因为 我要说话 必须要按住按键 。但是按住按键没法听到 。要放开才可以
360fans_uid23733124 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-22 18:42 | 只看该作者 | 私信
求再次解释
360fans_u16567596 LV3.中士 发表于 2015-10-22 20:45 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-21 03:55
单双工, ...

赞  讲解每次都是这么专业 水滴 版主惭愧吗 呵呵:lol
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-22 21:05 | 只看该作者 | 私信
tjw566 发表于 2015-10-22 18:42
你说的同时也能听到对方说。

这个我无法理解 ,因为 我要说话 必须要按住按键 。但是按住按键没法听到 。 ...

我心已凉半截。哈哈。。

我也懒得总来论坛看。。。

看你说了。用我的知识扯一扯你听听。。

按照你的说法,我不评论对错。。。。我说说我用其它产品的感受,其它品牌是这样做的,点击双工对讲,就不需要一直手按住按钮了。一直按着跟微信一样有点傻傻的感觉,明显就是娱乐产品玩法,或者水滴普通的,单工玩法。哈哈。所以其它产品只要开启对讲,就不需要按着了。双向通话互传,延迟难免,如果结束对话再次点击X号关闭对讲就行。。。

至于你说夜视水滴。。按住不能听到对话,这显然不能实现双工,这是单双工的表现。跟水滴普通一样。。。。如果你是苹果app可以试试所谓的新版全双工。