请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天点开,查看家里视频时,发现图像上许多麻点,非常不清楚。以前没碰到,什么问题?硬件问题???

共 8 个关于今天点开,查看家里视频时,发现图像许多麻点,非常不...的回复 最后回复于 2015-10-29 08:29

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-19 18:11 | 只看该作者 | 私信
您好,是视频一直都这样?还是在某些时间段会出现这种情况?方便给张样图吗?
板凳
360fans_uid22803745 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-20 09:14 | 只看该作者 | 私信
不是一直这样,昨天下午刚出现的。
下午在出现的话,我在截图
地板
360fans_uid22803745 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-23 17:56 | 只看该作者 | 私信
下午,终于重现了,图像麻点看不清。

给个说法!!!:curse:
360fans_uid30497694 LV4.上士 发表于 2015-10-23 18:27 | 只看该作者 | 私信
您好,可能是由于网络不顺畅导致的,还请您查看一下信号强度,看看是否一直持续,还是偶然才出现
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-24 12:31 | 只看该作者 | 私信
这根网络不畅不是绝对关系。。。。因为摄像头处理光景时候陷入了死循环。。出现噪点。。。噪点一般在成像数码领域叫ISO噪点。。。。水滴有点崩溃的感觉。。
处理这个光景疯了。

ISO1600 数值越多,成像噪点越多。。。。显然水滴此刻是高ISO来提高进光量。。噪点也就越多,如果你打开室内灯补充窗户之外的区域光线,ISO会下降噪点减少,,敢问做数码成像这都搞不定诶。。。

可见水滴在处理区域强光,区域暗光时候,,光过亮和过暗的水平了。
360fans_uid22803745 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-27 09:43 | 只看该作者 | 私信
360fans343208804 发表于 2015-10-24 12:31
这根网络不畅不是绝对关系。。。。因为摄像头处理光景时候陷入了死循环。。出现噪点。。。噪点一般在成像数 ...

高手啊,虽然我对摄像这块不太懂,感觉你说的有道理。
我可不是随便能忽悠的,好歹我也是做技术的。是你们的问题,请你们正视,不要逃避。每个偶然出现的问题都有一定的必然性。
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-28 23:45 | 只看该作者 | 私信
360fans276452783 发表于 2015-10-27 09:43
高手啊,虽然我对摄像这块不太懂,感觉你说的有道理。
我可不是随便能忽悠的,好歹我也是做技术的。是你 ...

谁的问题我不知道。。为了降低损失我选择暂不购买夜视版水滴。。手头都是普通版水滴。
360fans_u30538636 LV4.上士 发表于 2015-10-29 08:29 | 只看该作者 | 私信

移动侦测就是摆设个,截图严重延迟,根本拍不到人影,在监控区域走慢点拍到的图也是有很大的虚影