请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
经过我一直反复验证,路由器一但连接人数到8个或者6个网络就会不稳定或变慢,还有当几个人一起连着WIFI某个人下载或者看直播电视其它连接的人就会网络就会特别的慢和网络不稳定又或者直接不能上网,。每次玩游戏都会掉线,每个人玩游戏突然掉线都会很愤怒吧!有没有和我一样的啊!真的好想把它拿起来拍烂它却又有点不舍得,真是够了,再不把这个坑填掉就换其它路由器了。

共 12 个关于P1问题!受够了!!!的回复 最后回复于 2015-10-17 19:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid7811742 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 00:06 | 只看该作者 | 私信
其实我用这个路由器大概三个月了,每次玩游戏都九死一生,10盘就有4盘掉线3盘网络不稳定。:@:@:@:@:@
板凳
360fans105990911 LV3.中士 发表于 2015-10-17 10:32 | 只看该作者 | 私信
你算好了,我现在基本一个小时要掉线七八次:@:@:@:@:@:@:@:@
地板
360U1353302541 LV5.少尉 发表于 2015-10-17 10:54 | 只看该作者 | 私信
问题多 都是固件某些地方 不完善吧 实测 10个人没问题的 还有你要吧无线频宽改为20M 开启QOS应该对打游戏是没有任何影响的 我实测 20M光纤下载满1.8-1.9M 魔兽世界 30延时  楼主应该也是熟悉路由的人  不如研究一下QOS的设置吧 (个人看法)

360fans_u30024289 LV4.上士 发表于 2015-10-17 10:57 | 只看该作者 | 私信
固件版本多少,什么宽带,多少M的
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-17 11:49 | 只看该作者 | 私信
有个东西叫QoS
klmm1205 LV2.下士 发表于 2015-10-17 13:08 | 只看该作者 | 私信
我试过开启20M也是白搭,垃圾路由
360fans_uid7811742 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 19:09 | 只看该作者 | 私信
iyr 发表于 2015-10-17 10:57

应该是最新的吧,检测更新也不见可以更新。12M光纤
360fans_uid7811742 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 19:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid11464129 发表于 2015-10-17 10:32
你算好了,我现在基本一个小时要掉线七八次

运气吧,有时候也会像你这样的:(
360fans_uid7811742 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 19:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid15332823 发表于 2015-10-17 13:08
我试过开启20M也是白搭,垃圾路由

那个都一样。屁都没用
360fans_uid7811742 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 19:14 | 只看该作者 | 私信

并没有什么用,可能每个人都不一样吧,
360fans_uid7811742 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-17 19:17 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-17 10:54
问题多 都是固件某些地方 不完善吧 实测 10个人没问题的 还有你要吧无线频宽改为20M 开启QOS应该对打游戏是 ...

嗯研究了一下,好好的突然就不能上网了,搞毛线了。不是骂你
360fans790591406 LV2.下士 发表于 2015-10-17 19:22 | 只看该作者 | 私信
iyr 发表于 2015-10-17 10:57

2728895927 加我 ! 我有问题