绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
充了几个小时还是显示没有充进一点电,论坛上其它朋友的充电器连手表插头接触不良的事情被我碰上了,中奖了!!!请官方告诉我该怎么解决,别只是给个电话号码,这不是负责任的360该做的!

共 6 个关于要求官方给个说法:才买一个月的360儿童卫士3充不了电的回复 最后回复于 2015-10-17 23:48

评论

直达楼层

aysn88 LV4.上士 发表于 2015-10-17 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
你还用了一个月,我一个月都不到。你还显示充电,我都不显示充电符号。我啥也不说了,买个充电器吧还显示缺货,感情几百块钱的手表就卡在成本价几块钱的充电线上了!客服赶紧给个说法!!!
360香香 LV7.上尉 发表于 2015-10-17 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
亲,很抱歉对您造成了影响,可以联系我们的4006822360 进行解决
360香香 LV7.上尉 发表于 2015-10-17 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2015-10-17 00:04
你还用了一个月,我一个月都不到。你还显示充电,我都不显示充电符号。我啥也不说了,买个充电器吧还显示缺 ...

有没有换个插座试下呢?另外,按压充电接口的时候,是否可以正常充电?可以联系4006822360进行解决哈~
nswdxxg LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-17 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-17 11:18
有没有换个插座试下呢?另外,按压充电接口的时候,是否可以正常充电?可以联系4006822360进行解决哈~ ...

把朋友买的360儿童卫士3的充电线拿来就可以正常充电,用我原机配的就不能正常充电,您说是什么问题?
nswdxxg LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-17 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2015-10-17 00:04
你还用了一个月,我一个月都不到。你还显示充电,我都不显示充电符号。我啥也不说了,买个充电器吧还显示缺 ...

就像你说的几百块买的手表不能充电那我怎么用啊,8年前就用360杀毒软件,本来一直对360品牌很信任才买的,消费者作为弱势群体难道我为了这根充电线花时间和金钱去维权吗?看来这399元只能打水漂了.......
aysn88 LV4.上士 发表于 2015-10-17 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
联系4006822360根本不能解决啊,都说了现在只想安静的买一根充电线了,这点要求都不能满足消费者吗?