请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
其实360突然慢了下来 我试用这么久还是发现和这个关系最多
本来是这样的

后来受到干扰就这样了

所谓的自动最好信道 还是要手动去操作啊  怪不得这么多人说慢 出问题  

共 6 个关于关于信道干扰问题 最新稳定固件的回复 最后回复于 2015-10-17 12:57

评论

直达楼层

沙发
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-16 17:22 | 只看该作者 | 私信
如果您的所处环境,信号干扰比较严重,建议设置频宽为20m,抗干扰能力较强~
板凳
360U1353302541 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-16 23:31 | 只看该作者 | 私信
如果您的所处环境,信号干扰比较严重,建议设置频宽为20m,抗干扰能力较强~ ...

你好 希望下一个固件 可以做到更智能 识别干扰自动设置为20 或者 默认出厂为20 因为这个原因导致很多网友出现干扰问题  所以才这么多差评  其实300M路由是够用的 就是干扰太厉害 AC路由唯一好处就是没什么干扰 速度快点(局域网)其实能不能做到遇到干扰信道自动变换? 如果可以做到就好了    今天遇到干扰 我没改为20  变一下信道就好了
地板
360fans_uid30580204 LV5.少尉 发表于 2015-10-17 00:59 | 只看该作者 | 私信
如果您的所处环境,信号干扰比较严重,建议设置频宽为20m,抗干扰能力较强~ ...

我的情况也和楼主的冒似,网卡速度很不稳定,从1.0~216MBPS,我试过了,100M光纤设为频宽20MHZ抗干扰的话,网速不会高于10M,这是现有P1最新固件25的杰作.
360U1353302541 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-17 01:49 | 只看该作者 | 私信
我想自己把无线模式改为 N Only + 40赫兹  然后手动设置固定无干扰信道  谁知道 这路由太智能 没这个选项啊  希望360 加上去可以更改模式 例如 11b 11g 11n      11b/g       11b/g/n
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-17 12:06 | 只看该作者 | 私信
目前基本上只剩TP等厂商使用高通旗下atheros芯片方案的传统路由,设备连接时依旧保留了显示最大协议速度的传统,其他大部分芯片方案(包括高通非atheros)都是显示实时速率,所以都不怎么好看。
自带优化信道不怎么靠谱,还是自己通过WirelessMon之类的扫描周围信道情况后自己固定信道靠谱。
至于5L说的东西在开发者模式里改,只开802.11n一些老设备可能连不上。
360U1353302541 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-17 12:57 | 只看该作者 | 私信
360fans160368619 发表于 2015-10-17 12:06
目前基本上只剩TP等厂商使用高通旗下atheros芯片方案的传统路由,设备连接时依旧保留了显示最大协议速度的 ...

哦 原来在这里 呵呵 谢谢  最近 信道干扰 塞车 烦扰啊  手动按优化信道 TM 还是信道1 一堆路由在信道1上 不慢 不断线才怪