请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手表固件: 6.1.40.   已经发现好几次了, 手表在无信号的地方停留过一段时间,然后再到有信号的地方后,整个手表都不会再回复到有信号时的样子,要么是卡上面显示红色小×,要么是一斜杠,要么是没温度显示,反正就是不正常的显示。这时候,无论打电话,定位,统统都不正常。

我想360的工程师们,你们有没有经过这样的场景测试,比如让手表在一个毫无信号的地方待上24小时甚至更长时间,然后再拿到有信号的地方,看看手表是否能重新进行搜索基站进行连接而恢复信号?  这个应该是一个非常普通的测试啊,任何能通话的类手机设备必须要测试的啊。

共 8 个关于手表无信号--工程师们到底有没有测试这种场景???的回复 最后回复于 2015-10-24 19:39

评论

直达楼层

沙发
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-15 10:48 | 只看该作者 | 私信
您好,手表所在位置信号不好时是会自动尝试连接网络,自动搜网的哦,只不过这个过程是相对时间较长的,因此我们会建议用户尝试换个时间段或地理位置看看的~若确实无法连接网络的,请尝试手表重启看看的呢~
例如手机所在当前位置信号不好时,我们也会尝试过一会儿或是换个时间段地理位置,或者重启尝试看看的哦,是一样的呢~若您使用的是联通的SIM卡的话,条件允许前提下可以尝试更换为移动SIM卡看看的呢?因为确实是有部分用户反馈移动的信号会相较稳定一点的哦~
板凳
360fans163047705 LV1.上等兵 发表于 2015-10-15 13:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2927015 发表于 2015-10-15 10:48
您好,手表所在位置信号不好时是会自动尝试连接网络,自动搜网的哦,只不过这个过程是相对时间较长的,因此 ...

中国移动 4G卡 装在手机上从来就不会这样....................烦人的手表
地板
360fans_uid9433450 LV3.中士 发表于 2015-10-16 09:37 | 只看该作者 | 私信
360fans130150907 发表于 2015-10-15 13:34
中国移动 4G卡 装在手机上从来就不会这样....................烦人的手表

这是最大问题,装到手机上一切正常,到了手表里出各种问题
360fans358883943 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-19 17:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2927015 发表于 2015-10-15 10:48
您好,手表所在位置信号不好时是会自动尝试连接网络,自动搜网的哦,只不过这个过程是相对时间较长的,因此 ...

相同的卡装在手机上,做过完全相同的实验,就是地点位置都一样,结果是手机在长时间处于无信号比如24小时,然后回到有信号的地方,很快的就恢复有信号了,上网打电话等等所有都恢复如初。 所以这样一对比,手表的固件应该肯定有bug,请工程师门努力修改吧。请不要把问题和责任都推到运营商,我们是买的360手表!你不能指望运营商会修改他们的网络来适配你的手表,所以还是要在自己的固件或者硬件上下功夫!!
360fans2527849223 LV3.中士 发表于 2015-10-24 09:17 | 只看该作者 | 私信
在手表卡嘈放入卡后再垫一点纸片,信号会比较好,那个卡嘈很松的.
360fans2553881975 LV2.下士 发表于 2015-10-24 11:16 | 只看该作者 | 私信
我的手表也是移动卡,但也出现过这种问题,没信号后,就一直无信号状态,要手表长按重启按钮才行,用客户端是无法远程操控的,都没网络怎么控制啊
360fans_uid3251153 LV3.中士 发表于 2015-10-24 11:22 | 只看该作者 | 私信
怎么安装的6.1.40版本的固件?
360fans_u30552987 LV3.中士 发表于 2015-10-24 19:39 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样子,上次打客服电话跟她说了半天他就回复一句手表就是这样子的······早知道就不买了,这售后···无语