请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
艾瑞八dai~~~!!
关于大家想要增加wifi开关的建议,今天来个大调查!!~~~下面的选项可以多选,如果没有表达出你的真实感受,可以跟帖具体说明哦!

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

共 135 个关于关于大家想要增加wifi开关的建议,今天来个大调查!!的回复 最后回复于 2015-12-4 11:39

评论

直达楼层

Warn VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2015-10-14 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎大家跟进意见!:handshake
360fans_uid4913040 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-14 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
我来啦,哈哈哈:lol
360fans_uid25686600 LV3.中士 发表于 2015-10-14 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
强烈建议出一个关闭WIFI的软开关,如果出物理开关,先前购买的人员肯定会心里不平衡!
360fans11709619 LV2.下士 发表于 2015-10-14 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
建议在记录仪本身固件的设置里面进行wifi开关的设置。
360fans_uid24007107 LV4.上士 发表于 2015-10-14 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
请尽快升级能够常电下停车监控,记录仪本身电池就不能用。
360fans2558579527 LV4.上士 发表于 2015-10-14 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
主要是稳定性,不要时不时的死机重启什么的,要不真需要时,却掉链子才是大事
360fans_u14770590 LV3.中士 发表于 2015-10-14 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
无线拍照按钮啥时候推出?
360fans_uid24835298 LV3.中士 发表于 2015-10-14 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的记录仪每次上车不打开手机APP是不会自动连接的,同样连接好了退出APP后自动断开。现在还没发现和别的电子产品有干扰,有和ETC干扰吗还不能确定,因为好久没上高速了。wifi功能我不是常用,有时没事了调取一段看看效果,确认记录仪工作正常就OK了。不发生什么事谁没事总看它呢!个人记录仪可以正常工作。希望也能在别的方面多些关注和优化。
360fans_u1880417 LV2.下士 发表于 2015-10-14 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
可以更新一下固件   ,长按暂停键开启关闭WiFi(或其他按键),不用增加其他物理按键。
360fans_uid573779 LV7.上尉 发表于 2015-10-14 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
跟电子狗有冲突,建议增加wifi开关,行车时可以关闭wifi.
360fans_uid11938975 LV3.中士 发表于 2015-10-14 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
手机wifi功能 很好不
360fans_uid11938975 LV3.中士 发表于 2015-10-14 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
跟电子狗有冲突,建议增加wifi开关,行车时可以关闭wifi. 同意 我要更换下 我们是 试验品
360fans1332782196 LV3.中士 发表于 2015-10-14 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
这个都是小问题,先把画质整上去再说,记录仪的本质是录像用的,画质这么烂,搞这些附加功能有意义吗?
新亨 LV4.上士 发表于 2015-10-14 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
我是关闭一切不必要的功能,只保留录像,减少发热,关闭声音,关闭WIFI,关闭显示屏,其实显示屏最没用,这么小看JB呀,对角度用手机才能搞定,首先需要封杀的就是显示屏
360fans136236349 LV2.下士 发表于 2015-10-14 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
加上wifi开关,在记录以上可以任意操作,还可以加个选项默认每次开机自动开启wifi功能,客户可以设置记录仪检测没有手机客户端连接情况下多久自动关闭wifi,(如果手机有开wifi,但是没有运行记录仪客户端,我觉得可以识别的吧?)好比自动黑屏功能是的,想用手机客户端连接wifi的时候手动关机重启一次或者在机器上操作打开wifi。
360fans_uid3419105 LV4.上士 发表于 2015-10-15 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
其实辐射真的挺大,起码干扰挺大,记录仪放音响旁边,音响干扰很明显
360fans_u25209895 LV1.上等兵 发表于 2015-10-15 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
一直想下手360行车记录仪,一直纠结关闭wifi的功能。关于如何关闭wifi功能想咨询下:
1.是不是必须下一代行车记录仪才能实现。
2.已购买的,能否通过固件升级来实现?
360fans1485897991 LV4.上士 发表于 2015-10-15 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
我是第一批下单的,等了两个赠品后,抗战胜利日收到货使用到现在的。
希望:1、最主要是稳定性,比如TF卡提示损坏问题,手机连接下载视频的速度问题;2、能否通过固件升级,把视频调得亮一些?
中国加油 LV4.上士 发表于 2015-10-15 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
用手机能自动设置WiFi开关或者手动设置          担心辐射
360fans_u25209895 LV1.上等兵 发表于 2015-10-15 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
最好可以手动开关wifi,大多时间都不用,需要的时候打开就可以。
360fans_uid30575039 LV2.下士 发表于 2015-10-15 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
担心wifi有辐射,我不想说什么,只要你们想想每天把手机放在包里,或口袋中,随身携带就知道了!哪个辐射更大!至于自动连接上,而无法上网,我想,既然在车上了,开着车,怎么可能还能用wifi上网呢?难道车上,还有其它移动的wifi吗?那么还是手动选择一下连接哪个网络吧!干扰其它设备,我没发现,如果是的话,应该可以在程序上优化一下吧!
360fans_uid24131961 LV4.上士 发表于 2015-10-15 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u172079 发表于 2015-10-14 19:27
可以更新一下固件   ,长按暂停键开启关闭WiFi(或其他按键),不用增加其他物理按键。 ...

:victory::victory:
360fans_uid12443117 LV2.下士 发表于 2015-10-15 09:53 | 显示全部楼层 | 私信
1、可以增加wifi开关,但我已经买了怎么办?建议在现有按键下扩展功能
2、显示器也可以搞成不操作就自动关闭显示屏,没必需一直亮着浪费电
360fans_uid6151861 LV4.上士 发表于 2015-10-15 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得没必要
360fans2551840608 LV1.上等兵 发表于 2015-10-15 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
和手机一样,增加一个wifi开关设置有那么难吗?记录仪本身和APP中增加设置, 默认为关。
360fans_uid30553130 LV4.上士 发表于 2015-10-15 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
6.  我会经常使用这个功能

因为时间总是2015.01.01呀,必须连上校准时间!
360fans_u30486059 LV6.中尉 发表于 2015-10-15 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
即使在WIFI开启的情况下,如果我的手机不通过APP是不能与记录仪通过WIFI连接的,为什么第一个问题有很多人出现呢?
360fans8117419 LV1.上等兵 发表于 2015-10-15 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
这个提议非常好呢,既可以省电,也可以减少干扰,还对身体健康有好处啊啊。建议在固件升级时加入。硬件按钮就不用增加了,可以在原有按钮上增加手势,长按几秒、连续短按几次或同时按住哪几个键……这样都可以的。好期待。
360fans1505726689 LV1.上等兵 发表于 2015-10-15 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求增加个开关,应该这个实现很简单。