请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我家的路由器设置的是    隐藏wifi名,并且没密码 。
隐藏wifi名,别人不知道wifi名,就无从蹭网,所以没密码也无所谓。
现在想再接一个360的路由器作为中继用,就怕没这个功能。所以问一下如果可以的话,就另外购买一个
具体怎么配置,能介绍下吗?

共 4 个关于360p1,能中继隐藏wifi名,并且没密码的wifi吗的回复 最后回复于 2015-10-15 12:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-14 14:03 | 只看该作者 | 私信
您好,暂时不支持中继隐藏的SSID,
请您将SSID显示后进行中继,中继成功后,再隐藏wifi即可~
板凳
360fans_uid491291 LV3.中士 发表于 2015-10-14 19:57 | 只看该作者 | 私信
中继的要求就是要搜得到信号才行,所以还是别隐藏了,直接设置个密码,然后就可以用P1中继了,不过我想问一下,你的设备是怎样连接隐藏的WIFI名的?
地板
360fans_u3208846 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-15 12:58 | 只看该作者 | 私信
尘少 发表于 2015-10-14 14:03
您好,暂时不支持中继隐藏的SSID,
请您将SSID显示后进行中继,中继成功后,再隐藏wifi即可~ ...

好的,我先試試,可以的話在搞一個p1謝謝
360fans_u3208846 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-15 12:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u9451403 发表于 2015-10-14 19:57
中继的要求就是要搜得到信号才行,所以还是别隐藏了,直接设置个密码,然后就可以用P1中继了,不过我想问一 ...

WiFi更多中手動添加