请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

对儿童卫士3很失望

2015-10-13 20:28 | 复制链接
12 4250
9月底购入卫士3,刚开始使用连接了安卓和ios的,3部手机,再信号都好的情况下,定位还算正常监听一直出现手表无响应是否回拨,试了几天都这样,录音功能总是出现传输失败,要么没有要么需要关闭软件重新进入才有出来10秒录音,多次联系客服,一会叫我删掉应用重新安装,一会叫我打开手表重装电话卡,有毛用啊都试了,今天的客服说监听只有管理员可以实现,拜托你们专业点可以吗,我3个手机都可以开监听功能,现在买了这个卫士变麻烦事了整天打客服电话,15天又过了不能退货,这是买了个麻烦,不成熟就别拿出来卖这不是折腾人嘛。

共 12 个关于对儿童卫士3很失望的回复 最后回复于 2015-10-14 19:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u12644169 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-13 20:29 | 只看该作者 | 私信
怎么解决
板凳
360fans_uid30187248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-14 08:44 | 只看该作者 | 私信
呵呵,如果如楼主所说,这个客服真实让人“呵呵”了~~
监听应该都可以的~

如果两个系统的app都不能顺利的实现监听,有两种可能~
地板
360fans_uid30187248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-14 08:45 | 只看该作者 | 私信
一种可能是,手表系统问题~
建议您看下手表的时间日期和天气是否正常,是否能接听app拨打的电话~
如果这两个都正常,但不能被app监听,建议升级下手表的固件!~
360fans_uid30187248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-14 08:47 | 只看该作者 | 私信
在一种可能就是手表硬件有问题了,但这种可能性比较低~
更新固件后,还是不能正常监听,建议联系客服后,寄回送修了:L:'(
360fans_u12644169 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-14 08:57 | 只看该作者 | 私信
固件已经最新版本,手表通话正常按客服说的重装卡,软件卸载重装还这样,说信号不好吧回拨可以实现,还发现手表话费查询更本没用,太失望了。
360fans19403870 LV2.下士 发表于 2015-10-14 08:59 | 只看该作者 | 私信
:sleepy:能退货的直接退货吧,我受不了了,使用3天不到,每天出现SIM卡问题,找不到网络或者假死状态!
360fans_u12644169 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-14 09:19 | 只看该作者 | 私信
想退货啊过了15天不给退,手表不是带来方便是带来麻烦,真是烦恼::L:L:L
360fans_u12644169 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-14 09:23 | 只看该作者 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-10-14 08:59
能退货的直接退货吧,我受不了了,使用3天不到,每天出现SIM卡问题,找不到网络或者假死状态! ...

你这个把电话卡重新安装下,螺丝上上紧应该没问题,不过可以退还是退了吧,真不好用,好像***不错是支持3G4G的,360是2G的太弱了
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-14 10:07 | 只看该作者 | 私信
杨乃玉 发表于 2015-10-14 08:59
能退货的直接退货吧,我受不了了,使用3天不到,每天出现SIM卡问题,找不到网络或者假死状态! ...

请您那边重装之后尝试拧紧螺丝钉看看的哦~
点击查话费/查流量之后,APP是会发送指令给运营商的,但是由于各地区运营商指令都有可能不同,您当地的指令没有被内置到APP系统中,导致查询不到。建议您确认手表内的SIM卡是否开通了短信功能,确认后再尝试拨打运营商热线,咨询查话费/查流量的指令,将指令提供给我们内置在系统中就能正常查询了。(查询完后再将您的手表内的SIM卡省市+咨询查话费/查流量的指令+手表SIM号,以便后期联系您,谢谢)
360fans208984393 LV3.中士 发表于 2015-10-14 17:19 | 只看该作者 | 私信
我的有换过,之后感觉还是不错的。只是有部分功能,如话费查询,不能正常使用。
360fans_u12644169 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-14 18:17 | 只看该作者 | 私信
上海联通短信口令:YECX发送至 10010
f163488671 版主 发表于 2015-10-14 19:40 | 只看该作者 | 私信
监听属于单向通话,就是拨打电话,只能一部手机使用,不能多部同事使用的;楼主是没弄明白吧!