绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

手表故障

2015-10-13 19:55 | 复制链接
9 2561
今天手表突然故障,无法联网,信号显示正常,无法接打电话,没有联系人,不能同步时间,天气

共 9 个关于手表故障的回复 最后回复于 2015-10-16 09:21

评论

直达楼层

雨落晴川 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-13 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
重启无数次,重装过SIM卡,都没有用
雨落晴川 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-13 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
关于论坛上有人询问手表续航,我的手表是两天没问题,最多三天
雨落晴川 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-13 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
没人了么。。。。
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-13 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
把卡拿下来放手机里试试有没有问题
360fans19403870 LV2.下士 发表于 2015-10-14 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
这款三代表绝对是坑人的,直接退货吧!我买的这款使用2天,每天都需要反复重新安装SIM卡!否则就假死,找不到网络!很是无语! IMG_0980111.jpg
离析析 产品答疑师 发表于 2015-10-14 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问手表的sim卡是否欠费了呢?如果手表欠费,不能上网的话,就会出现无法同步时间、天气的情况~
f163488671 LV6.中尉 发表于 2015-10-16 00:54 | 显示全部楼层 | 私信
楼上的工作人员,你看看照片,那个信号是XX,sim卡没事别到。
建议楼主换张iphone5de 卡,不要用iphone6的卡,现在的小卡的确不好装上去;实在要装你要把芯片放到卡槽最后贴边的位置上在卡住;
不然你就去买个卡托,貌似我买的送了卡托的。
xyzhncz LV3.中士 发表于 2015-10-16 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
楼主试试是不是下面两种情况:一、手机欠费半停机。二,当地运营商2G数据网拥堵,造成2G数据网不通,就算是语音网正常也会造成联系人不见,接打不了电话
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-16 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
你这个估计要重刷rom