请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天早晨,小孩刚刚起床,计步器显示70000多。小孩睡觉时未佩戴。
今天早晨,计步器显示30000多。
固件已是最新版本。
重启、关机多次,问题未解决。

共 8 个关于儿童卫士3计数器功能突然不正常!的回复 最后回复于 2015-10-13 18:40

评论

直达楼层

360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-12 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您现在看到的是手表屏幕计步显示为0还是屏幕显示的计步数为0?佩戴在手上摆臂几次,然后切换手表屏幕看看?
或是两者都是计步数为0?若两者都是的,请尝试看看蓝牙防走散功能是否是正常使用的~
若只有手机APP上显示的为0,请尝试一下APP退出再登录试试?APP版本号是多少?尝试卸载再安装呢?(设置->应用程序->360儿童卫士中,点击“卸载”,并且确认卸载后不能在应用程序列表中找到,才可以认为是做了卸载动作。)
360fans2531020208 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
注意:显示步数不是0,而是几万多!手表和手机app上显示的步数一样。
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-12 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans161004418 发表于 2015-10-12 16:44
注意:显示步数不是0,而是几万多!手表和手机app上显示的步数一样。

回复有误,对不起了~
给您使用带来不便很是抱歉~请问是这两天计步较异常的么?之前是比较正常的么?之前正常的话,每日计步大概多少呢?烦请提供您的QQ、手表SIM号我们帮助您详细排查看看的呢,谢谢~
360fans2531020208 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 17:50 | 显示全部楼层 | 私信
QQ: 378***941
SIM: 135****0613
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-12 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2317 发表于 2015-10-12 17:50
QQ: 378***941
SIM: 135****0613

已添加,请注意查看,谢谢~
360fans_uid15301857 LV2.下士 发表于 2015-10-12 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的app计步也有问题
360fans_uid20474726 LV2.下士 发表于 2015-10-13 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是不动放一晚上起来有57885步
360fans_u21886679 产品答疑师 发表于 2015-10-13 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
tjw566 发表于 2015-10-13 14:19
我的也是不动放一晚上起来有57885步

您好,请问这个情况发生的频率高吗?您可以尝试重启一下手表,看看第二天步数是否还会出现异常。如果仍然出现异常的步数,请私信我您的手表IMEI号和联系方式~