请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
把360儿童卫士送修,10几天屁都没回复过,打电话客服还不知道这回事,大家千万别买360产品,太让人失望了
产品差就算了,服务还差
真后悔推荐给身边朋友还买了两部儿童手表

共 8 个关于别买360产品,售后服务太差的回复 最后回复于 2020-5-20 12:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid261603 LV3.中士 发表于 2015-10-11 19:13 | 只看该作者 | 私信
感受就是买了一代的不再想买二代,买了二代的不会再碰三代,后续的服务是硬伤
板凳
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-12 10:27 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您返修的是二代和三代~
若换货的是直接退货商城退换货库房,若维修走的是400通道,两个地方不是一块的哦,还请您谅解~
手表维修时需要走一定的检修质检程序的,需要一定的时间,请问手表寄到哪里了呢?您可以提供该订单号和手机号码我们详细帮助您联系排查的,也希望您对400的工作予以理解与支持~
地板
360fans_u3879795 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 15:33 | 只看该作者 | 私信
若换货的是直接退货商城退换货库房,若维修走的是400通道,两个地方不是 ...

三代手表,这个账号购买的,今天又咨询过你们客服了,让我等待。你们的订单应该做维护功能,让保修期内的订单上直接可下售后维修单,也不用我反复打电话跟进进度(每次还必须提供快递单号,提供手机和客服名字还查不到维修记录(不可能每次把快递单放在身上对不?)),客服可直接在网上查看进度

360fans_u3879795 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 15:48 | 只看该作者 | 私信
若换货的是直接退货商城退换货库房,若维修走的是400通道,两个地方不是 ...

刚才回复不见了,晕
购买三代,本账号购买,今天又打客服咨询过,订单刚发现有发货回来
昨天问你们客户竟然要必须提供快递单号,我提供手机和客户名字还不行,谁会身上放快递单,今天专门打你们客服电话提供快递单号,回复让我等待
你们处理进度最好在短信发给客户,而不应该让客户不继打电话确认进度,国庆前寄没收到你们任何短信
360fans_u3879795 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 16:02 | 只看该作者 | 私信
回复两次内容没显示:L
三代,本账号购买,寄北京望京(400提供的地址)
建议你们改进维修流程

最好在订单管理—新增维修单(在保修期内的订单商品,可直接下单)
客户可以网上看到维修进度(已收货—处理中—处理完成待发货....)

现在流程,新增客户可通过手机号和客户名字查维护情况(不用客户反复打电话确认进度,还必须要提供快递单号)
360fans_u3879795 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-13 14:15 | 只看该作者 | 私信
今天终于收到你们寄的手表了,谢谢了。
360fans_u31776163 LV2.下士 发表于 2020-6-12 12:49 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">360儿童手表就TM的一垃圾,希望周总能看见,2019年买的电话手表花了500-600多,没用多久,就用不了了,特意取营业厅换的卡,还是用不了,后来打客服,客服说联通卡不能用,说2G关了,让用移动的,孩子手表用的少,办最低套餐还20多,家里联通家庭套餐有闲置,为什么还要花钱办,360客服賊牛B说了就这样,要不新买支持3G手表,我就想知道2019年还用2G的技术也好意思索,并且我TM的就想问你家钱是刮开的,说让就扔说买就买,怎么那么豪横那,谁给你的本事,我只是消费者,只想看看有方案可以置换新的没,你TM的有这么牛吗?算了,自认倒霉,以后拜拜,其他的也自己考虑一下,慎买,别入炕!</span>
360fans_u31776163 LV2.下士 发表于 2020-6-12 12:49 | 只看该作者 | 私信
<span style="font-size: 13.44px;">360儿童手表就TM的一垃圾,希望周总能看见,2019年买的电话手表花了500-600多,没用多久,就用不了了,特意取营业厅换的卡,还是用不了,后来打客服,客服说联通卡不能用,说2G关了,让用移动的,孩子手表用的少,办最低套餐还20多,家里联通家庭套餐有闲置,为什么还要花钱办,360客服賊牛B说了就这样,要不新买支持3G手表,我就想知道2019年还用2G的技术也好意思索,并且我TM的就想问你家钱是刮开的,说让就扔说买就买,怎么那么豪横那,谁给你的本事,我只是消费者,只想看看有方案可以置换新的没,你TM的有这么牛吗?算了,自认倒霉,以后拜拜,其他的也自己考虑一下,慎买,别入炕!</span>
et_syj 产品答疑师 您好,抱歉给您带来不便,19年出的8X、8X Pro、M1、P1、S1均是支持4G网络的,19年之前出的2G手表也是支持联通2G的,但是近期联通为升级服务关闭2G,建议可以更换移动2G使用,我们也会不断优化产品,感谢您的反馈! 
2020-6-19 12:24回复