请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请教各位一下,我给小孩买的360儿童卫士3代10月9号傍晚签收的货,拿到货装上移动SIM卡且开通流量开机后一切显示正常。小孩上四年级在学住校10月10号下午放假回家,,我把手表拿给她,她非常的喜欢高兴。。然后我就教她怎么使用了360三代儿童卫士的使用方法,她也学会手表的使用操作,期间我们还相互的拨打了相互的电话都是正常。但是过了3多小时后晚餐中一家人都在一桌子吃饭小孩出于欣慰就给手表中设定好的爷爷拨打了电话,结果拨出电话手机没有任何反应,设定的号码也无法打入,,,,手表无法拨打电话的时候也没有任何语音提示,手机也是同样,最终嘟嘟声就断掉了。在手表无法拨打设定电话的时候,个人检查过手表与手机之间的信号都正常。然后我重新启动手表后才可以相互拨打。。在过了4小时左右准备睡觉小孩又用手表拨打了她妈妈的手机且手机号码也在手表设定中,同样的问题又重复出现了还是也是无法拨出打进,最后手动重启手表后才可以互拨电话。。我很纳闷的是这才刚收到的新家伙怎么会有如此复杂的问题存在,,请相关人士给个解答。。而且手表也不能远程重启或关机。。

共 14 个关于360儿童卫士3代信号正常下无法拨打电话的问题的回复 最后回复于 2015-10-12 09:54

评论

直达楼层

沙发
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-11 10:40 | 只看该作者 | 私信
app有没有升到最新?
板凳
360fans_u25607358 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-11 10:44 | 只看该作者 | 私信
APP是最新版本的
地板
360fans_u25607358 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-11 10:45 | 只看该作者 | 私信
个人觉得是否应该退款或者换货了,,伤脑筋的很。。这才刚拿的新货。。。
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-11 10:46 | 只看该作者 | 私信
那app上有重启或者关机选项吧
360fans_u25607358 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-11 10:48 | 只看该作者 | 私信
ios版本的3.4.0,,检查过是最新版本
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-11 10:49 | 只看该作者 | 私信
你可以选择把卡拿出来,用橡皮擦一擦,类似于处理金手指内存那样,然后把表外面的螺丝尽可能上紧,如果故障依旧,我建议找客服报修
360fans_u25607358 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-11 11:00 | 只看该作者 | 私信
360fans2553172963 发表于 2015-10-11 10:46
那app上有重启或者关机选项吧

APP有远程重启,和关机选项的。。就是无法使用,,而且查询话费也不能正常使用
360fans_u25607358 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-11 11:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid10904762 发表于 2015-10-11 10:49
你可以选择把卡拿出来,用橡皮擦一擦,类似于处理金手指内存那样,然后把表外面的螺丝尽可能上紧,如果故障 ...

好的,,我试试你给的建议。。。但是我觉得我这样的问题不应该是报修吧,,而是换货或者退款才是哦。
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-11 11:27 | 只看该作者 | 私信
买了多久了?这个怎么处理要跟客服沟通,我以前遇到故障给换货了
360fans_u25607358 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-11 12:04 | 只看该作者 | 私信
h2011360 发表于 2015-10-11 11:27
买了多久了?这个怎么处理要跟客服沟通,我以前遇到故障给换货了

48小时都还不到,朋友
360fans_u25607358 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-11 12:09 | 只看该作者 | 私信
而且还有明显的瑕疵,我都怀疑是官换货一样
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-11 16:17 | 只看该作者 | 私信
那就联系客服,果断选择换货
360fans_uid9433450 LV3.中士 发表于 2015-10-12 09:31 | 只看该作者 | 私信

打电话时跟APP没半点关系,你APP都可以关了
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-12 09:54 | 只看该作者 | 私信
您好,给你使用带来不便很是抱歉~请问SIM卡是剪的卡还是在营业厅办理的原装大小的卡?手表无法通话时的手表屏幕界面显示是完整么?是否有截图记录呢?(信号格、时间、温度计数、天气)
请尝试卸下螺丝钉重新装一次手表SIM卡,再把后盖的螺丝钉拧紧看看,若之前出现的问题还是复现的,请您私信我您的QQ号,您的联系方式,我们这边将有针对性的帮助您排查处理,感谢~