请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我小孩的手表3代,从6月16日抢购以来,几乎每天都得充电,刚开始时认为是电池没有达到最佳使用状态,现在看来完全不是那么回事,请问各位朋友谁有好的办法,该手表能单独购买电池吗?还有就是在手表上不能查询话费余额。其它功能到现在还是不错的。

共 6 个关于手表3代,待机时间特短,还没法查询话费的回复 最后回复于 2015-10-9 20:34

评论

直达楼层

360fans108894178 LV2.下士 发表于 2015-10-9 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的经常充不进电,偶尔充满了,纯待机时间从来不过2天(什么都不玩,就是放那里),好后悔啊!

360啊360,你们能不能别这么忽悠客户好不好啊?电量也太少了
360fans_u21886679 产品答疑师 发表于 2015-10-9 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您当前的固件版本是多少呢?最新的手表固件版本已经对续航问题进行了优化,建议升级使用~
另外手表不能查询话费余额的情况,请问手表的SIM卡可以发送和接收短信吗?
如果SIM卡的短信功能可以正常使用,您可以私信我您的手表SIM卡号码,技术人员帮忙核查下问题~
360fan_m24167970 LV2.下士 发表于 2015-10-9 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
看来很多人都查不了
我也是这种情况
360fans_u30243436 LV2.下士 发表于 2015-10-9 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
话费是查不了了,只能自己上网查了。好在我用的是170的京东卡。
360fans397318113 LV2.下士 发表于 2015-10-9 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
话费我也是无法查询
360fans397318113 LV2.下士 发表于 2015-10-9 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
昨天还能使用家庭群互相对话,今天突然宝贝的电话手表只能接收到语音而大人的手机却接收不到手表发出的语音。手表显示发送成功,大人的手机却无法接收到,请问怎么回事,大家有这种现象吗?