请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360工程师:您好!现在360摄像机APP支持安卓4.0及以上版本和ios7.0及以上版本的手机,若360摄像机APP再升级,必须有更高版本的手机相匹配吗?我一直在纠结,拿不定主意。我下载360摄像机APP时,由于手机里的安卓系统版本达不到360摄像机的匹配要求,下载失败。我准备更换一部安卓4.0以上版本的手机,又怕360摄像机APP再升级后,必须有更高版本的手机相匹配,还要换手机。我不知道该买安卓4点几的手机,请您指教。谢谢!

共 14 个关于若360摄像机APP再升级必须有更高版本的手机相匹配吗?的回复 最后回复于 2015-10-27 13:58

评论

直达楼层

沙发
04xukai LV6.中尉 发表于 2015-10-9 12:50 | 只看该作者 | 私信
已经有安卓5.0版本了
板凳
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-9 13:50 | 只看该作者 | 私信
您好,目前市场上出售的新手机系统版本大多在安卓4.4以上,部分机器也已经升级到了安卓5.0以上版本;目前来看,4.0以上的版本会长期支持;但是不仅是360的APP,大多数的APP在不断升级的过程中,都有可能会不支持旧的操作系统(因为新的功能和特性需要新系统的支持),因此,为了更好的体验,建议您在选择手机时尽量选择系统版本较高的手机。
地板
360fans_u30247798 LV5.少尉 发表于 2015-10-9 14:01 | 只看该作者 | 私信
手机系统跟不上时代??         系统升级不就OK了?
我现在还在用2011年出厂的安卓2.3.6的三星N7000,不过我已自己升级到安卓5.1,哈哈!!
老牌手机,也是有生命力的!
360fans_u15022187 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 17:01 | 只看该作者 | 私信
谢谢您的指教。
360fans_uid30132117 LV4.上士 发表于 2015-10-10 21:25 | 只看该作者 | 私信
360fans322855508 发表于 2015-10-9 12:50
已经有安卓5.0版本了

错,已经是6.0时代了
04xukai LV6.中尉 发表于 2015-10-11 21:50 | 只看该作者 | 私信
alisime123456 发表于 2015-10-10 21:25
错,已经是6.0时代了

错,小水滴还没有6.0版本的APP
360fans_u15022187 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-11 22:38 | 只看该作者 | 私信
我想shen5473老师讲的:“错,已经是6.0时代了。”指的应该是手机的安卓系统版本吧!?我想04xukai老师讲的:“错,小水滴还没有6.0版本的APP。”指的应该是小水滴(360摄像机)APP的版本吧!?我谢谢两位老师的指导。消费者应该知道一些小水滴(360摄像机)APP的版本与智能手机系统版本之间的匹配关系。以免买了小水滴(360摄像机)以后下载小水滴(360摄像机)APP时,才知道由于自己智能手机的系统版本与小水滴(360摄像机)APP的版本不匹配,无法下载小水滴(360摄像机)APP。无法下载小水滴(360摄像机)APP,小水滴(360摄像机)自然不能运行使用了。
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 04:16 | 只看该作者 | 私信
360fans1325013230 发表于 2015-10-11 22:38
我想shen5473老师讲的:“错,已经是6.0时代了。”指的应该是手机的安卓系统版本吧!?我想04xukai老师讲的 ...

NOTE4 据说可以安卓6.。策划购入
360fans_u15022187 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 08:57 | 只看该作者 | 私信
感谢chinazrw老师的指导。我以为,经济条件好的消费者,可以购买安卓6系统版本的智能手机。但是,对于没有手机或者准备更换手机的消费者来说,还是会选择比小水滴(360摄像机)APP的匹配标准高一级系统版本智能手机的。这样既不会在短期内使小水滴(360摄像机)被迫停机,也不会增加过多的经济负担。
360fans2549123764 LV4.上士 发表于 2015-10-12 09:48 | 只看该作者 | 私信
迷路人_001 发表于 2015-10-12 08:57
感谢chinazrw老师的指导。我以为,经济条件好的消费者,可以购买安卓6系统版本的智能手机。但是,对于没有 ...

赞同,在自己经济能力范围内选择较高一级的智能手机是很理智明确的消费观念。
360fans_u15022187 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 11:25 | 只看该作者 | 私信
感谢其实爱吃鱼老师的支持。我希望有志之士无私地发表意见,支持本贴,使之永远位居前列,让消费者知道小水滴(360摄像机)APP与智能手机之间的匹配关系。我想,有相当多的消费者购买小水滴(360摄像机)以后,才发现自己的智能手机不能下载安装小水滴(360摄像机)APP。他们要么放弃安装小水滴(360摄像机),要么更换智能手机后再安装小水滴(360摄像机)。小水滴(360摄像机)是中高档智能手机的爱妻,低档智能手机只能另选娇妻了!
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-12 12:18 | 只看该作者 | 私信
现在新手机一般都是4以上系统,而且可以刷系统
360fans_u15022187 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-12 19:54 | 只看该作者 | 私信
多谢迷惘云烟处老师的指引。我正在选择安卓5.0以上版本且可以刷系统的手机,使手机与小水滴(360摄像机)相亲相爱,白头偕老。
360fans_u15022187 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-27 13:58 | 只看该作者 | 私信
2015年10月29日,一加将发布5.0寸1080P显示屏,搭载主频2.0GHz的高通801处理器,辅以3GB内存和16GB/32GB存储空间(支持扩展),提供前置800万像素和后置1300万像素摄像头,运行Android 5.1.1系统的智能手机。我认为此款手机与小水滴(360摄像机)匹配比较合适。