关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
网通宽带用这个固件版本360POP-P1-V1.0.10.30248网速还行,掉线也没有出现。
电信宽带用这个固件就不那么好了,网速时快时慢,网页有时打不开。

路由器频繁掉线,一个一个试试以前的固件,就这个固件稳定360POP-P1-V1.0.10.30248,用了2天了没掉线,还行吧,建议大家把自动升级关掉,一升级就不稳定了。这个固件版本360POP-P1-V1.0.10.30248玩游戏掉不掉线,我不清楚,本人不太怎么玩游戏,你自己试试看。希望这个固件360POP-P1-V1.0.10.30248能一直稳定。

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 7 个关于频繁掉线问题,也算解决了。的回复 最后回复于 2015-10-9 17:19

评论

直达楼层

360_yangpfei VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-9 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
您好, 感谢反馈,请问是否方便留个QQ,我们具体看下场景,跟进下稳定性问题
zbzljc LV3.中士 发表于 2015-10-9 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
360POP-P1-V1.0.10.30248 wifi信号是稳定了,速度掉了,卡到连路由管理页面都进不去!
360fans189739362 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
zbzljc 发表于 2015-10-9 12:51
360POP-P1-V1.0.10.30248 wifi信号是稳定了,速度掉了,卡到连路由管理页面都进不去! ...

这个我还没注意网速是不是变慢了,我发下图你看看

我进路由器管理页面进去很快,没有你说的进不去。
360_yangpfei VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-9 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
a51019 发表于 2015-10-9 13:44
这个我还没注意网速是不是变慢了,我发下图你看看

我进路由器管理页面进去很快,没有你说的进不去。

收到QQ。我们跟进看看~
zbzljc LV3.中士 发表于 2015-10-9 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
zbzljc 发表于 2015-10-9 12:51
360POP-P1-V1.0.10.30248 wifi信号是稳定了,速度掉了,卡到连路由管理页面都进不去! ...

路由器管理页面测速正常,进个路由管理页面都要卡半分钟!但实际电脑上网速度很不稳定!

zbzljc LV3.中士 发表于 2015-10-9 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
上图,前天刚刷的版本!!!
360fans189739362 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-9 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
zbzljc 发表于 2015-10-9 16:44
路由器管理页面测速正常,进个路由管理页面都要卡半分钟!但实际电脑上网速度很不稳定!

...

朋友你说的对,我的房客用的是电信宽带的,房客拿我360路由器测试了,就像你说的确实掉速度,打开网页很慢。换个路由器测试就没问题了,看来360路由器本身问题、或者固件版本有问题。
我用的是网通宽带,测试360路由器没什么问题。打开网页速度也快,看电影没出现网络掉线问题,刚在房客那里测试忘了截图电信网络测速了。这是我家的网通测速截图。