关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
    一直以来对360产品都比较信任!360路由器P1有无数个问题,我觉得官方现在升级应该考虑的是稳定性,在有限的网络下,能发挥出更大的性能!中国宽带本来就垃圾!宽带费用高,网速却不行!360路由器要想飞的更远飞的更强!不要弄那些华丽的没有多大实用性的功能!我个人觉得买这款路由器就是想稳定想极速 想用的舒服 安全性要高 让别人破解也要个把月去破解,如果你不稳定老是掉线!再怎么升级没有解决,又有什么用!我觉得如果是4M的宽带插上360路由器能变10M,而且还超稳定,不掉线,减少网络延迟,而且安全性高!那会有多少人给你们点赞,有多少人买!(以上纯属自己看法,不喜勿喷)

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 5 个关于用360路由器的心声的回复 最后回复于 2015-10-9 13:11

评论

直达楼层

孤独残心_2012 LV4.上士 发表于 2015-10-8 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
你想多了……
timika LV4.上士 发表于 2015-10-8 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
我也买了这个路由器,第一天买回来很稳定,信号很好,第二天开始就不稳定了,经常网路卡卡的
金阊菩萨 LV6.中尉 发表于 2015-10-9 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
我的一点问题都没有:)
末年的琉璃花 LV3.中士 发表于 2015-10-9 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
timika 发表于 2015-10-8 22:18
我也买了这个路由器,第一天买回来很稳定,信号很好,第二天开始就不稳定了,经常网路卡卡的 ...

我刚买的路由器也是变成这个狗样
zbzljc LV3.中士 发表于 2015-10-9 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
换了吧!360根本没那技术!现在那么多用户反应这情况都没有个官方回复,只有几个论坛的在说有问题加QQ!真不知道还有拖多久才能解决问题!趁早换了吧!