请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在使用中有两个问题:问题一:
360路由器卫士,通过网页端登陆时输入密码后就可以直接登陆了;但是通过PC端的360路由器卫士输入密码登陆时,提示“路由管理账户或密码错误”!无法登陆。

问题二:
自己的笔记本电脑在家里无法链接360P1无线路由器,在连接无线路由器时手机端的路由器管理器总是提示发现有链接蹭网,被阻拦!

上述两个问题该怎么处理啊!

共 9 个关于360路由器PC客户端登陆问题及电脑连接无线网络问题的回复 最后回复于 2015-10-14 11:28

评论

直达楼层

suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-7 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,问题一,请提供下路由器固件版本和路由器卫士的安保~
问题二,提供下您的无线网卡型号、驱动版本和mac值,以及拦截截图~

我们核实下情况~
360fans22223945 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-8 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
路由器固件的版本是V1.0.22.33352
路由器卫士版本是:2.0.0.1040
360fans22223945 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-8 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
第二个问题,之前电脑回家都是可以链接无线网络的,但是这次怎么都链接不上。手机端的路由器卫士就一直提示拦截,哪里可以设置这个拦截啊?
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-8 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
第二个问题,之前电脑回家都是可以链接无线网络的,但是这次怎么都链接不上。手机端的路由器卫士就一直提示 ...

app版本较早了。升级新版吧~现在已经1088了
360fans22223945 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-8 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
app版本较早了。升级新版吧~现在已经1088了

App Store上能查到的最新版本就是2.2.1,我安装的也是这个版本
360fans22223945 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-8 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
路由器卫士版本是:2.0.0.1040
这个是在PC端安装的路由器卫士版本,而且我查这个也是最新的了。
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-8 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
感谢反馈,我们这边安排测试下
360fans22223945 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-8 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
WEB也有路由器卫视可以登录、PC端也有路由器卫士可以登录、手机App端还有一个路由器卫士登陆,就一个路由器管理,搞这么多口径登陆管理是否有意义,关键是三个界面登陆进去操作的内容还有差异。。。!
360fans22223945 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-14 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
问题有处理进度吗?