关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360随身wifi无线网卡开启上网后,别的设备都不能上网了,就360随身wifi无线网卡可以上网,这是什么问题呀?

共 10 个关于360随身wifi无线网卡问题的回复 最后回复于 2015-10-8 10:29

评论

直达楼层

爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-6 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
指的是将360随身WIFI切换成无线网卡模式来连接附加的无线网络来上网,但是手机连接这个无线网络不可以上网,但是使用360随身WiFi的这台电脑可以上网对吗?   如果是这样的话,不去连接这个热点,手机单独连接的话可以上网吗
360fans200765998 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-6 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
萌秋小橘子 发表于 2015-10-6 19:17
指的是将360随身WIFI切换成无线网卡模式来连接附加的无线网络来上网,但是手机连接这个无线网络不可以上网 ...

把插随身wifi的电脑关了,别的设备就都可以上网了
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-6 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
连接终端是什么呢,连路由器?
360fans200765998 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-6 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
两台电脑,随身wifi这台就用随身wifi做无线网卡,另一台网线连路由器
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-7 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
一台用网线一台用随身WiFi做无线网卡同时连接一个路由器的时候  使用网线的电脑就会无法上网吗~
360fans200765998 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-7 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
网线的也不会,就随身wifi的会
360fans200765998 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-7 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
随身wifi的电脑关了,别的就都可以呀上网了
360fans200765998 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-7 06:56 | 显示全部楼层 | 私信
萌秋小橘子 发表于 2015-10-7 00:02
一台用网线一台用随身WiFi做无线网卡同时连接一个路由器的时候  使用网线的电脑就会无法上网吗~ ...

网线的也不会,就随身wifi的会
360fans200765998 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-7 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
萌秋小橘子 发表于 2015-10-7 00:02
一台用网线一台用随身WiFi做无线网卡同时连接一个路由器的时候  使用网线的电脑就会无法上网吗~ ...

嗯!!!!!!!!!!!!
360fans382768753 LV5.少尉 发表于 2015-10-8 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您用的是什么无线路由器?之前有没有在路由器上设置过什么?
您将两台电脑换一下试试,原先插网线的现在用随身wifi,原先使用随身wifi的现在插网线看看会出现什么情况