请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

手表经常无信号

2015-10-5 18:34 | 复制链接
24 20846
手表刚拿到2天还可以,测试正常。二天后信号开始时有时无,有时有信号拔打时去提示关机。。。特别是孩子上下学时间经常收不到信号。
你叫我们买它来干嘛??????????????????????

共 24 个关于手表经常无信号的回复 最后回复于 2017-8-17 21:03

评论

直达楼层

沙发
360fans163047705 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-5 18:40 | 只看该作者 | 私信
我的固件是最新的,而且是9月24日才下单购买的。换货希望能给台合格的,不合格的产品不要出库啦。相信你们360才购买。....不要令我们失望...........................
板凳
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-5 19:10 | 只看该作者 | 私信
您好,给您使用带来不便很是抱歉~
我们的手表都是经过严格质检才会出库的,手表所在位置网络信号较差时很有可能导致功能无法正常使用,需要您那边尝试操作手表重启看看的~
重启:长按手表右下键8s;
远程重启:固件版本需要6.1.29以上,儿童卫士安卓APP需要4.5.0以上版本,管理员点击“远程关机”功能按钮,在新选项框中选择“远程重启”即可~
地板
360fans163047705 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-6 09:34 | 只看该作者 | 私信
重启 重装手机卡试过N次了 我在市中心 信号没有理由不好 而且手表时有时满格,可对方拔打时也提示关机
360fans163047705 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-6 09:35 | 只看该作者 | 私信
出厂前请做好检测关。希望对得起消费者的信任.....
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-6 11:30 | 只看该作者 | 私信
哪个运营商的卡?换手机上试试
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-7 13:38 | 只看该作者 | 私信
重启 重装手机卡试过N次了 我在市中心 信号没有理由不好 而且手表时有时满格,可对方拔打时也提示关机 ...

请问您用的是什么卡呢?卡是不是剪的卡还是原装购买的micro卡?现在手表是否恢复正常?方便提供手表的屏幕截图么,或者提供您的QQ号我们直接联系您?
360fans176365195 LV2.下士 发表于 2015-10-7 21:56 | 只看该作者 | 私信
我的一样情况,今天手表孩子没有带,出门玩儿了,回家发现没有信号,移动的网络,刚刚办的卡。重启后正常。我的仔细试试看!手表收到不到20天。
360fans2521675004 LV1.上等兵 发表于 2015-10-8 09:11 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,总是要重启都烦了!!电池也没有描述的有5天待机,就算放着没用也只有2天可以用:@:@
360fans1020093160 LV1.上等兵 发表于 2015-10-8 10:15 | 只看该作者 | 私信
估计是手机卡不兼容或网络不兼容的问题,最好不要用大卡剪的小卡。移动不行换联通试试。
360fans18776387 LV2.下士 发表于 2015-10-8 10:16 | 只看该作者 | 私信
我也是同样的问题,有时发现手表找不到SIM卡,需要重启才行。想找人的时候就发现没信号好烦躁。我是9月22日买的。用的联通卡,原装的micro sim卡,非剪卡。
360fans18776387 LV2.下士 发表于 2015-10-8 10:17 | 只看该作者 | 私信
电池也是一天多,两天不到。
360fans1020093160 LV1.上等兵 发表于 2015-10-8 10:17 | 只看该作者 | 私信
不要问我为什么,以前我用阿巴町手表3代也出现过这样的问题N次:lol,当然也有可能是手表固件的问题。
360fans18776387 LV2.下士 发表于 2015-10-8 10:18 | 只看该作者 | 私信
产品不完善,把客户当小白鼠。
360fans_uid12856197 LV4.上士 发表于 2015-10-9 16:05 | 只看该作者 | 私信
儿童3问题多多!!偶尔充不进电,按压、检查充电器及充电线触电均无变化;有时充电完毕后开机使用,在手机上找不到手表信号(提示手表未开机或电压不足)。尼玛,总是在关键时候掉链子(一次孩子学校郊游,一次孩子同学聚会),干着急联系不上。
360fans1325654246 LV1.上等兵 发表于 2015-10-9 20:41 | 只看该作者 | 私信
360三代就是垃圾,以前我们用二代定位很好,现在更换三代了,天天找不到孩子了,就是手机完全没有信号,需要重新启动,远程是可以关闭,但是无法远程启动啊,狗屁的手机,大骗子
f163488671 版主 发表于 2015-10-9 22:55 | 只看该作者 | 私信
楼主,请问一下你的号码加进手表通讯录的么?没有加入通讯录是无法拨打电话的哦。
360fans163047705 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-15 13:19 | 只看该作者 | 私信
请问您用的是什么卡呢?卡是不是剪的卡还是原装购买的micro卡?现在手表是否恢复正常?方便提供手表的屏幕 ...

卡是中国移动的 原装 不用剪卡直接装的那种
360fans163047705 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-15 13:19 | 只看该作者 | 私信
请问您用的是什么卡呢?卡是不是剪的卡还是原装购买的micro卡?现在手表是否恢复正常?方便提供手表的屏幕 ...

我的QQ:445100335
360fans163047705 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-15 13:26 | 只看该作者 | 私信
哪个运营商的卡?换手机上试试

中国移动 新换的卡
360fans163047705 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-15 13:26 | 只看该作者 | 私信

中国移动 不用剪卡  QQ:445100335
360fans_uid9433450 LV3.中士 发表于 2015-10-16 09:39 | 只看该作者 | 私信
估计是手机卡不兼容或网络不兼容的问题,最好不要用大卡剪的小卡。移动不行换联通试试。 ...

千万不要换联通,联通2G数据网可能问题更大,就算你的手表正常,如果联通2G数据网出了问题,你的手表也不能接打电话,我在国庆节就碰到联通2G数据网拥堵,害我换了手表现又又换了移动的卡
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-16 12:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid16643864 发表于 2015-10-16 09:39
千万不要换联通,联通2G数据网可能问题更大,就算你的手表正常,如果联通2G数据网出了问题,你的手表也不 ...

没那一说,看你所在城市的联通信号分布状况
360fans133553918 游客 发表于 2016-1-19 16:24 | 只看该作者 | 私信
看来这个问题是通病啊,我还以为自己这块表有这个问题。现在没信号的情况出来的越来越频繁,隔天就可能出来,每次都要重启才好,而且用的也是原卡没剪过,360能不能解啊,不能解直说啊,不要总回些无关痛痒的东西忽视用户的感受啊。:@:@:@:@:@:@
360fans76672557 LV1.上等兵 发表于 2017-8-17 21:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家孩子的也是这样。经常没信号。在市区都没有。用的联通卡