请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

上键失灵

2015-10-3 20:32 | 复制链接
11 3902
好像很多人都有这个问题~客服怎么不出来解释啊~

共 11 个关于上键失灵的回复 最后回复于 2015-10-10 08:35

评论

直达楼层

沙发
360fans155435038 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-3 20:34 | 只看该作者 | 私信
客服没人吗?
板凳
360fans314391622 LV2.下士 发表于 2015-10-3 21:21 | 只看该作者 | 私信
给你这么一说看来我得让闺女少按按上键。。
地板
360fans_uid14661922 LV4.上士 发表于 2015-10-3 22:27 | 只看该作者 | 私信
打接电话发信息都要用到啊
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-10-5 11:13 | 只看该作者 | 私信
您好,导致“上键失灵”的情况,绝大多数是手表内的SIM卡无法联网导致的无法使用哦~
若手表屏幕显示不完整,请您查询一下手表的流量、余额等使用情况看看的哦~
360fans_uid9433450 LV3.中士 发表于 2015-10-6 05:30 | 只看该作者 | 私信
您好,导致“上键失灵”的情况,绝大多数是手表内的SIM卡无法联网导致的无法使用哦~
若手表屏幕显示不完整 ...

你们该责问一下你们的设计者了,数据网不通怎么能让上键失灵呢??
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-6 11:40 | 只看该作者 | 私信
你们该责问一下你们的设计者了,数据网不通怎么能让上键失灵呢??

没有网络,上键能按又能干嘛呢
360fans_uid9433450 LV3.中士 发表于 2015-10-8 11:14 | 只看该作者 | 私信
没有网络,上键能按又能干嘛呢

可以接打电话呀!!你不知道么,现在2G网语音通话一般不会出什么问题,但2G数据网就会经常有问题,你们的手表是关掉数据网,电话也接打不起,这不是大问题么??
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-8 11:32 | 只看该作者 | 私信
可以接打电话呀!!你不知道么,现在2G网语音通话一般不会出什么问题,但2G数据网就会经常有问题,你们的 ...

我的理解是没有2g网络,相当于手机被屏蔽了,什么也干不了
360fans_uid9433450 LV3.中士 发表于 2015-10-9 16:36 | 只看该作者 | 私信
我的理解是没有2g网络,相当于手机被屏蔽了,什么也干不了

2g你要理解有两个通道,一个语音通道,一个数据通道。现在360手表就是数据通道出了问题不通了,语音通道也废了
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-9 21:10 | 只看该作者 | 私信
jiujiawu 发表于 2015-10-9 16:36
2g你要理解有两个通道,一个语音通道,一个数据通道。现在360手表就是数据通道出了问题不通了,语音通道 ...

2g的网络很快就要被运营商放弃的,所以我认为目前这两个是捆绑在一起的,被屏蔽意味着什么也没了。很明显的一点,我们在一个铁皮房子里放一个无线路由,我们的4g手机可以上网发微信,但是却打不了电话
360fans_uid9433450 LV3.中士 发表于 2015-10-10 08:35 | 只看该作者 | 私信
360fans197454943 发表于 2015-10-9 21:10
2g的网络很快就要被运营商放弃的,所以我认为目前这两个是捆绑在一起的,被屏蔽意味着什么也没了。很明显 ...

你的理解有错误,目前来说2G语音网络将会存在很长一段时间,数据网呢,扩容是没有可能,维护可能都不会了,所以数据网络经常出问题机率越来越大,我们这联通的2G数据网就是经常出断网问题,当然语音网信号很好,也正常。