请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚买的随身wifi3,信号质量真的好差,手机链接,信号是满格的,但就是没流量。一开始就是断断续续的流量,现在就是完全没流量了,超级无语,非要拔除来再插进去才有流量,过一会又没流量了。
用的系统还是XP,手机是iPhone6,

共 14 个关于请技术人员帮忙解决一下的回复 最后回复于 2015-10-4 16:32

评论

直达楼层

沙发
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-2 17:30 | 只看该作者 | 私信
亲 在什么地方买的啊,能否提供一下订单截图
板凳
360fans27788033 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-3 08:55 | 只看该作者 | 私信
亲 在什么地方买的啊,能否提供一下订单截图

那个盒子又被我扔了,当时上360那验证过,是行货来的
地板
360fans27788033 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-3 09:00 | 只看该作者 | 私信
你看,手机的WIFI信号是满格的,但是没网络流量的
强盗哥i VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-3 09:41 | 只看该作者 | 私信
你敢说你的手机的iPhone6?那个系统最多就是ios6,iPhone6搭载ios8的系统,你还敢炫耀
360fans27788033 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-3 09:57 | 只看该作者 | 私信
你敢说你的手机的iPhone6?那个系统最多就是ios6,iPhone6搭载ios8的系统,你还敢炫耀 ...

哥,有必要那么认真么?你怎么知道我就这一部手机?来这里我是想咨询怎么解决问题的好吧。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-3 10:30 | 只看该作者 | 私信
信号差你是怎么判断的呢,电脑使用的是什么杀毒软件,关闭一下系统防火墙呢,在家还是公司使用呢
360fans27788033 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-3 10:35 | 只看该作者 | 私信
信号差你是怎么判断的呢,电脑使用的是什么杀毒软件,关闭一下系统防火墙呢,在家还是公司使用呢 ...

就是手机的wifi信号满格,但用手机打开微信、上网那些有时能上,有时上不了。
杀毒软件是金山毒霸,公司用
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-3 10:39 | 只看该作者 | 私信
麻烦换到同事电脑上,看下可否正常使用
360fans27788033 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-3 10:55 | 只看该作者 | 私信

哎,那么麻烦,算了,我重新买一个吧,也很便宜
360fans27788033 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-3 10:55 | 只看该作者 | 私信

感谢哈。。。。。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-3 10:56 | 只看该作者 | 私信
为什么要重新买,我不知道你上班的地方有没有限制,你可以拿回去在家试试
360fans27788033 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-3 11:53 | 只看该作者 | 私信
为什么要重新买,我不知道你上班的地方有没有限制,你可以拿回去在家试试 ...

公司应该没有限制,那我拿回去试试先。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-3 12:28 | 只看该作者 | 私信
公司应该没有限制,那我拿回去试试先。

好的   看下可否正常  这样好排除硬件问题
360fans27788033 LV2.下士 楼主 发表于 2015-10-4 16:32 | 只看该作者 | 私信
好的   看下可否正常  这样好排除硬件问题

我知道为什么了,是手机的问题,已经处理好了。