请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
建议推出360外卖,吃喝玩看得见
360摄像机搭载360外卖,消费环境看得见

共 12 个关于建议推出360外卖,吃喝玩看得见的回复 最后回复于 2015-10-6 22:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30265927 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-1 15:46 | 只看该作者 | 私信
外卖不能做了,这个行业目前烧钱太严重,不过我曾经思考过你这个消费环境看得见的问题,我相信不久的将来,一定会有很多外卖店提供视频观看功能,在这个没有信仰的社会里,法律也不是很规范,饭店做饭的思想都是反正不是自己吃,这个现象很可怕,这种外卖店装360摄像头,至少你我就很需要
板凳
36levin 产品答疑师 发表于 2015-10-1 16:06 | 只看该作者 | 私信
外卖不能做了,这个行业目前烧钱太严重,不过我曾经思考过你这个消费环境看得见的问题,我相信不久的将来, ...

:D:D说的太赞了
地板
36levin 产品答疑师 发表于 2015-10-1 16:07 | 只看该作者 | 私信
直播后厨这个事情,可以考虑,让大家吃上放心饭,是个大工程啊:D
360fans_uid30265927 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-10-2 11:48 | 只看该作者 | 私信
直播后厨这个事情,可以考虑,让大家吃上放心饭,是个大工程啊

只要掀起这阵风,我相信会有70%的用户要求或者期待外卖店安装360摄像头直播后厨,这个我们可以当成一个项目来操作, 第一步推出外卖后厨直播间,第二步与美团 饿了么 口碑网等等 团购以及外卖公司合作,邀请他们加入直播,在他们的手机app上直接添加视频直播打开就可以看,360摄像头就会火一把,可惜你们的定价太低了,没有给其他人利润,那么就不会有人帮你们推广,比如儿童卫士决战小天才,普通人的印象里,小天才就比儿童卫士好,愿意有三,第一电视打广告,第二各地商场有地推,第三孩子的同学们都买小天才,另外还有更重要一点,,就是真正懂参数的人少,人们总觉着价格高的东西好,咱卖399,小天才卖799,价格差距太大了,我曾推荐儿童卫士给客户,我说599,客户考虑再三买了799的小天才,可是我卖599就有点心虚了,因为你们官方标价才399,所以我建议你们做两个品牌,一个做网销,另一个做地推,我希望把这个建议反映到决策层,更希望能与贵公司合作地推产品.
360fans492223 LV2.下士 发表于 2015-10-3 20:09 | 只看该作者 | 私信
:Q:Q:Q万一没个吃 咋整
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-4 10:56 | 只看该作者 | 私信
咱就这么说吧。。。。水滴直播厨房。。。这么个场景。。。
水滴视频中,,左边窗户,右边门,两边是房子的两面墙,,门窗户中间还有墙。。。白天从9点到晚上17点,阳光从侧方向照射窗外和门外地面,当时室内一切都是黑的。。。啥也看不见,17点天色暗淡开灯才能看清室内。。白天明亮人眼下不需要开灯。。。

这2天我换了石蛋摄像头。。。确认DIY参数,自动白平衡,自动光圈,光景宽动态,三个有关光线的参数打开,码流512K相当于水滴的高清,没舍得用1024K带宽省着点哈哈。。。。效果显而易见现在能看清室内景物了,画质从画报和室内一些原有参照物来说,一点不比水滴差,毫无差别。。且比水滴省带宽,水滴带宽有点多,100KB左右。。。。石蛋才56KB左右。。
360fans_u25148052 LV4.上士 发表于 2015-10-4 13:06 | 只看该作者 | 私信
水滴视频中,,左边窗户,右边门,两边是房子的 ...

的确楼主的这个建议应该和萤石提,它有直播平台也有专业的摄像机,360摄像头目前只能娱乐而已,水滴的硬件对拍摄环境也有局限,直播厨房或经营场所需要更好的硬件去拍摄。
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-4 15:15 | 只看该作者 | 私信
水滴视频中,,左边窗户,右边门,两边是房子的 ...

这广告打的好自然
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-6 03:46 | 只看该作者 | 私信
这广告打的好自然

你这个版主比较不客观,,我之前有将水滴部署在我以上说的场景中,,由于7月份换回来就有卡录断档。。所以每隔几天我都会有些截图,自然会带着场景截图。。。这些内容已经通过QQ发给360技术支持

你可以去核定,这些场景就是室内比较昏黑。。。
我有去萤石的网页上在线客户服务,可不是什么BBS维持秩序的保安队员。。在线客服好像比保安队强点,解释中对于宽动态是这么说,,它有效的控制场景中一些局部光线过强对光线弱的地方造成明暗差,从而形成亮的太亮,暗的太暗,通过此功能可以消除强光已提高弱光部分的曝光量来提升画面光平衡,我就是这么理解的,适合逆光呗。。水滴显然没有打开或者使用这个功能,当然我也发现了副作用,就是整体造成画质有点点颗粒感,为了能看清暗的地方,这个牺牲是必须的。。。

水滴的版主,这些专业只是你懂吗,问你们为什么看不清的时候你除了会说,重置,返厂,私信,SN,后台人员给你试试,请问你何时给大家分享过专业点的经验。。

如果你以后承认你是保安员。。只要你废话,我就不理你。

360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-6 10:42 | 只看该作者 | 私信
你这个版主比较不客观,,我之前有将水滴部署在我以上说的场景中,,由于7月份换回来就有卡录断档。。所以 ...

您好,我是版主,没有像您这样专业员工的技术,我只是帮助用户解决问题,不推荐什么产品,话多不宜,解决的了用户的问题才是我应该做的,说一堆专业术语看似厉害然而并没有什么卵用
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-6 14:48 | 只看该作者 | 私信
您好,我是版主,没有像您这样专业员工的技术,我只是帮助用户解决问题,不推荐什么产品,话多不宜,解决 ...

我从事医疗行业。摄像头我的身份是消费者。。如果你再次颠三倒四,侵害消费者权益,我将通过法律手段,揪出幕后的你
360fans_uid26088954 LV1.上等兵 发表于 2015-10-6 22:57 | 只看该作者 | 私信
楼主心太善~ 现在中国商界缺乏的是诚信,这边上个视频直播厨房,那边墙角手分饭菜。另外此想法在广州已经有政府机关开展餐饮行业的现场视频监控了。