关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
我并不实时查看天气,可是它却一直在后台
我并不用系统邮件,可是它却一直在刷新
我并不需要提醒我升级应用,它却一直在后台
我并不使用其他主题,它却一直在后台
我c哔~~~~~~
来自M355(360社区1.0.1版)

双11疯狂购,全场最高优惠800元

共 7 个关于我并不需要它,它却一直在的回复 最后回复于 2015-4-29 10:44

评论

直达楼层

联络站2 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-28 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
来自Coolpad 8730L(360社区1.0.1版)
360cyuser29062980 LV6.中尉 发表于 2015-4-28 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
自己的手机自己掌控,或许360OS会自带管理自启动,自动联网这类的管理中心吧,对于更新提示很多系统都是可以设置为关闭状态的。大家吐槽的不合理之处,也会拿来参考哦!感谢楼主的发帖。
Ph0en1x LV6.中尉 楼主 发表于 2015-4-28 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
爱伺机摸人 发表于 2015-4-28 15:21
自己的手机自己掌控,或许360OS会自带管理自启动,自动联网这类的管理中心吧,对于更新提示很多系统都是可 ...
系统自带的根本不管内置软件
来自M355(360社区1.0.1版)
360cyuser27245842 LV3.中士 发表于 2015-4-28 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
有的根本管不住,自启动名单和没有一样

360应该有这技术实力,就是不知道会不会这样做。

360也是手机不赚钱,第三方付费,他能把自己路堵死?--说不定更流氓

还有就是如果用户想把微信 微博都禁止自启动了,你觉得360能支持这事么?
360fans2554094295 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-28 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
你好,首先你的烦恼,你的心声,我很清楚。为了用户自由和尊重用户的选择,不流氓,不妥协。我们会积极反馈,针对楼主所说的情况,会反馈上,望官方大大采取技术手段,来尊重用户。给予用户自己的选择!感谢吐槽!期待更新
来自H30-U10(360社区1.0.1版)
360fans114252140 LV4.上士 发表于 2015-4-28 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
ROOT 卸掉 我就是,,,,,,
360cyuser30316281 LV1.上等兵 发表于 2015-4-29 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
乐视VS 360