关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

我想说

2015-4-26 18:40 | 复制链接
15 537
  如题: 我想说的是论坛里有人说魅族系统那好 这好的。。。我请你们别误导人家可否。。。。。。。当然魅族自己的0S简洁干净 那是不错的
  手里有个PRO   魅族第一次购买使用 第一天就发现问题闹钟不想  然后到官方一看 果然不是我一个人 官方好像没解决办法 还是论坛里所谓的魅友解决的 办法就是把闹钟 和天气加入白名单 要不然释放内存时候会把闹钟干掉 我想说闹钟和天气有半毛钱关系。。。。。。  还有个就是莫名重启 移动4G切换到3G 或3G切换到4G莫名没信号 联通版本没有 估计是基带问题  另还有个就是先前魅族OS版本是不支持来电特有联系人铃声无效 可以更改但是改了无效。。。。然后重要问题来了 那就是接不到短信 和电话明明有信号 非要重启 重启后一大堆短信来袭。。。 以上我说的问题请你们自己去PRO论坛去看看 这不是黑谁的问题 是事实。。。。 还有魅族有个所谓的熊猫人员 压根就是复读机 人家一遇到问题 回答肯定是 什么版本 要不重启 要不刷机一个手机最基本电话功能都没完善....论坛10个买PRO的 估计9个后悔
  最后 : 要是老周做的手机比魅族好 我会入手

共 15 个关于我想说的回复 最后回复于 2015-4-28 19:59

评论

直达楼层

360cyuser29232175 LV7.上尉 发表于 2015-4-26 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
各有各的感觉吧
来自H30-U10(360社区1.0.1版)
360fans2517585752 LV6.中尉 发表于 2015-4-26 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主分享自己的经历   这个板块就是接受吐槽地儿
来自2014813(360社区1.0.1版)
360cyuser29342118 LV3.中士 发表于 2015-4-27 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
飘过下。。。。。
O5_Geeker VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-27 01:04 | 显示全部楼层 | 私信
魅蓝note问题也不少,但是这并不影响它是一个不错的系统。
来自MI 1S(360社区1.0.1版)
360cyuser29062980 LV6.中尉 发表于 2015-4-27 01:37 | 显示全部楼层 | 私信
首先感谢楼主的支持!相信楼主不会去黑友商的,作为用户有的只是恨铁不成钢,手机最最重要的就是通讯功能了,如果通讯做不好那就是mp4了,所以通讯一定是360手机以及系统的重中之重!系统不光要设计美观,稳定性也是至关重要的。所以需要工程师不断优化,既然开设了槽点版块,360就不会回避问题,我们会把大家的诉求传递给工程师,楼主请拭目以待哦!未来直接和工程师,产品经理沟通的机会相信不少!
来自X9007(360社区1.0.1版)
360fans2554094295 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-27 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
每款手机有优点自然也会有缺点。对于魅族系统的清新简洁,我们是不否认的。但是,魅族系统的一些基本功能确实做的不太好。,魅族系统一直都是反人类设计。并且针对手机信号等问题,也是魅族需要完善的一方面,这也需要魅族需要针对系统进行更细一步的完善了。也感谢吐槽。期待更多吐槽
360fans2554094295 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-27 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
每款手机有优点自然也会有缺点。对于魅族系统的清新简洁,我们是不否认的。但是,魅族系统的一些基本功能确实做的不太好。,魅族系统一直都是反人类设计。并且针对手机信号等问题,也是魅族需要完善的一方面,这也需要魅族需要针对系统进行更细一步的完善了。也感谢吐槽。期待更多吐槽
360fans114252140 LV4.上士 楼主 发表于 2015-4-27 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
爱伺机摸人 发表于 2015-4-27 01:37
首先感谢楼主的支持!相信楼主不会去黑友商的,作为用户有的只是恨铁不成钢,手机最最重要的就是通讯功能了 ...
我PRO 就当MP4  28号更新5.0 后试试看
360cyuser29062980 LV6.中尉 发表于 2015-4-27 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
机友30221581 发表于 2015-4-27 18:24
我PRO 就当MP4  28号更新5.0 后试试看
更新5.0之后也可以来论坛发体验帖子哦!{:11_253:}
360fans114252140 LV4.上士 楼主 发表于 2015-4-27 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
爱伺机摸人 发表于 2015-4-27 18:33
更新5.0之后也可以来论坛发体验帖子哦!
有内侧基于5.0的 刷过但是BUG 很多影响使用 又滚到稳定版本
360cyuser29062980 LV6.中尉 发表于 2015-4-27 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
机友30221581 发表于 2015-4-27 18:40
有内侧基于5.0的 刷过但是BUG 很多影响使用 又滚到稳定版本
哈哈,安卓机的很多乐趣就在于折腾,我一星期也至少刷机两次
360cyuser29477184 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-4-28 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
生命不息,搞机不止
来自X89 (E7ED)(360社区1.0.1版)
360cyuser25821441 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-4-28 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
我不想相信
来自MI 3(360社区1.0.1版)
360fans114252140 LV4.上士 楼主 发表于 2015-4-28 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
貌似以前在PRO 论坛有个视频测试。。。。。
残风 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-28 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
Flyme系统是简洁,好看,稳定性真不敢恭维。