请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
爱搞基的机友们:

经过为期三天的监督考察期,社区创始团队版务组正式名单确定,第一批版主候选人分配如下:

新功能讨论:@沐南  
手机槽点:@君醉    @爱伺机摸人
极客乐园:@不羁de流年
站务大厅:@阳光总在风雨后
荣誉内测团:@覃斌

■ 版主候选人“红衣大教主”由于之前涉嫌违规灌水,故取消斑竹资格。

若有任何问题,机友们可以@版块版主寻求帮助!
请新上任的版主在此跟帖签到并发表上任宣言!

360 OS社区创始团队名单公布,欢迎大家监督
http://bbs.qiku.com/thread-12554-1-1.html

共 32 个关于【公告】360 OS社区创始团队版务组委任公示的回复 最后回复于 2015-4-29 23:04

评论

直达楼层

来自 6楼
360cyuser29062980 LV6.中尉 发表于 2015-4-24 16:35 | 只看该作者 | 私信
感谢大家的信任与支持,有幸成为手机槽点版块的版主,作为论坛新人的我也会加强学习交流,努力提高自身搞机水平,希望大家能够继续在论坛畅所欲言和我们一起为心中的360OS贡献自己的智慧,共同见证中国最有诚意的手机OS诞生与成长!
来自X9007(360社区1.0.1版)
来自 7楼
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-24 16:40 | 只看该作者 | 私信
从今天天始,我就和大家一起在乐园安居啦 。我深知版主不是荣耀的头衔,更是一份责任,我将会公平公正对待我们的每一位机友。有些机友可能会认为版主是冷漠的,但是,我将会和大家互动,鄙人不才,自认为和蔼可亲。

我将会和众机友们在这乐园尽情挥洒青春的热情。共同进退,不具艰苦,我们将是社区的生力军! 我们一起携手,继续一路同行

如果有机友需要跟我互动可以@我。
谢谢大家对我的支持

来自MI 4LTE(360社区1.0.1版)
来自 8楼
360fans2554094295 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-24 16:46 | 只看该作者 | 私信
首先,本人能够有这个资格成为手机槽点板块的版主,离不开的是360os论坛官方和各位极客用户的支持和相信。那么作为以后的版主,我能保证严谨负责。亲切温情的对待各位极客,认真考虑用户问题。一起为社区做出自己的努力。一起联手把社区做好。为360os做好,为360手机做好。献出自己的微薄之力。希望能联手各位极客用户一起奋斗,创造美好的社区!
来自H30-U10(360社区1.0.1版)
来自 9楼
360cyuser29308663 LV6.中尉 发表于 2015-4-24 17:00 | 只看该作者 | 私信
目前,的手机市场百家争鸣,出空调的也出手机,明星们也出手机,好像谁都想从这个大市场里分一杯羹,可是真正能做的风生水起的,却寥寥无几。360一直是安全的代名词,不论是最早的一些软件,还是后来的那些硬件。都让用户,用着放心,玩儿着顺心,虽然之前,360也涉足过手机市场,可是各种原因,最终却没得到什么大的回报,不管当年,只说现在,这次360已经卯足了劲儿,连自己的OS带手机一起上,一定会大有作为。
作为360多年来的忠实用户,从最早的安全卫士,到今天的360OS,我一直是坚信,支持。玩儿机多少年,用过的手机OS不下四五种,不能说哪个最好,也不能说哪个最不好,总之各有各的长处,可是总结一下,能让用户以最简单直接的方式操作,而且能用的安心放心,就是市场最大的需要,现在360终于打起了自己的大旗,我们一定会一起为他加油。
说了这么多,回到正题,这次有幸能到本论坛的新功能讨论区任版主,荣幸之外,责任也很重大,因为新的系统新的手机来到大家的面前,大家一定会对他的新功能有着这样和那样的想法,所以这个版块一定会热闹非凡,当然也会是问题的矛盾的集中点,不过,日后我一定会好好在这中间找到一个合适的中间点,既要保证为大家服务好,解决好各种问题,也要为360力争应得的光彩,当然也要向官方传达网友的意愿,一方面为了日后新手机的新系统的完美,一方面,也要为大家做好真正的后勤保障,让360真正成为大家最想用也最喜欢用的品牌,让360成为属于每一个人自己的品牌。
说的很多,也很乱,希望大家以后继续支持,虽然文采一般,但热切的心还是有的,我会和大家一起努力再努力的,谢谢各位。
来自 10楼
360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-24 17:01 | 只看该作者 | 私信
非常感谢大家的信任与支持,社区没有距离,我与大家都一样,都是360手机爱好者,搞机者!大家都是极客!在这里,我们一起讨论,一起建议,一起娱乐,彼此沟通,为社区建言献策,为社区添砖加瓦,为社区无私奉献!这是一份责任,是一种态度,是一种理想,感谢360 os社区为我提供了一个锻炼自我的平台!
来自HUAWEI G750-T01(360社区1.0.1版)
来自 11楼
360fans_u30003311 LV7.上尉 发表于 2015-4-24 17:52 | 只看该作者 | 私信
前来报到!
很高兴加入能这个极客大家庭,希望在以后的日子里能和大家相处融洽,开心愉快。做为一名版主,我深知肩负的责任与义务,我将会用心去做好我的工作,也会向其他优秀的版主们和论坛朋友们虚心学习,共建和谐有序的论坛环境。当然,最重要的,我们都是热血沸腾的搞机一族,趁着OS和手机还没有出来,现在是建言献策的最好时期,欢迎大家对产品对社区提出更好的创意与建议。谢谢!
来自MX4(360社区1.0.1版)
沙发
360cyuser17227498 LV5.少尉 发表于 2015-4-24 16:19 | 只看该作者 | 私信
恭喜上任的机友!好好干!加油各位小伙伴!红衣会回来的!
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360cyuser29228886 LV1.上等兵 发表于 2015-4-24 16:26 | 只看该作者 | 私信
{:11_245:}后方粮草准备好了
360cyuser29308663 LV6.中尉 发表于 2015-4-24 16:32 | 只看该作者 | 私信
荣幸之至,以后一起努力吧。
360fans_u30000422 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-24 18:14 | 只看该作者 | 私信
祝贺吆,这新闻给力!加油!
360cyuser28346700 LV5.少尉 发表于 2015-4-24 19:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我们支持你
来自Coolpad 8675-A(360社区1.0.1版)
360fans_u30001237 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-24 19:59 | 只看该作者 | 私信
恭喜各位了
来自MX4 Pro(360社区1.0.1版)
360cyuser29232143 校园部长 发表于 2015-4-24 20:17 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,你们要好好干、{:11_243:}
360cyuser21284786 LV1.上等兵 发表于 2015-4-24 20:46 | 只看该作者 | 私信
谢谢
来自100Cw(360社区1.0.1版)
360fans_u30018773 VIP认证 顾问团 发表于 2015-4-24 22:42 | 只看该作者 | 私信
恭喜各位版主!以后就要辛苦各位了!{:11_253:}
来自Coolpad 8675(360社区1.0.1版)
360cyuser14227711 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-24 22:44 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
祝贺您上位,{:11_250:}希望您再接再厉更上一层楼,但是一定要注意说话的措辞和方式。恭喜啦!
来自Coolpad 8297(360社区1.0.1版)
360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-24 22:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢你的祝福,以后我会做得更好的!欢迎多互动,多给我提意见啊!
来自HUAWEI G750-T01(360社区1.0.1版)
360fans_uid30001697 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-25 01:05 | 只看该作者 | 私信
那个,你们抢了我的版主位,我就不祝贺你们了,你们小心点,我还会回来的,(借灰太狼)
360fans1237134760 LV5.少尉 发表于 2015-4-25 12:04 | 只看该作者 | 私信
说多了都白瞎,努力吧
来自vivo X3t(360社区1.0.1版)
360cyuser22419175 LV1.上等兵 发表于 2015-4-25 21:45 | 只看该作者 | 私信
支持,体验组合适呢?
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2015-4-26 11:02 | 只看该作者 | 私信
恭喜各位哈,这几天疏忽了OS社区,见汗。。

忙着测试360安全社区的近期督导内测任务及论坛公测产品,故而都没怎么上线,抱歉哈。
数码连连看 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-26 20:16 | 只看该作者 | 私信
努力创造辉煌!
360fans_uid30001043 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-26 20:38 | 只看该作者 | 私信
一起努力,加油!
来自HUAWEI C8815(360社区1.0.1版)
360fans_u30007634 LV7.上尉 发表于 2015-4-26 23:45 | 只看该作者 | 私信
恭喜恭喜
来自MX4 Pro(360社区1.0.1版)
360cyuser29063208 LV4.上士 发表于 2015-4-27 00:20 | 只看该作者 | 私信
我会看着你们的{:11_273:}
来自H60-L02(360社区1.0.1版)
360cyuser29062261 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-28 09:44 | 只看该作者 | 私信
{:11_251:}加油
360fans_u30027384 VIP认证 同城会实习会长 发表于 2015-4-28 12:26 | 只看该作者 | 私信
恭喜各位{:11_245:}
360cyuser29232768 LV1.上等兵 发表于 2015-4-28 16:39 | 只看该作者 | 私信
恭喜各位 恭喜沐南