请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    从知道360开始,就深深喜欢上这个有点莽撞的家伙了。    当家电智能化提出的时候,我就想看看360的动作,遗憾的是,当时360处于一个发展期,对于硬件的发展并不那么急求成功。而对于手机方面看到了刚起步的小米,针对措施也只是整几个厂商,弄了几个所谓“特供机”。
    说实话,当时并不看好360的特供机,究其原因是没特点,更大原因是小米的发热程度当时无人能敌,除非当时尽快学小米的“饥饿营销”。才能有一席之地。
    唉!好汉不提当年勇,错过就错过了。当智能化更进一步的发展的时候,360的老大坐不住了,因为他发现,现在的问题是不掌握终端并不单单是自己的东西安装量的问题了,产生的连锁反应也是360有些接受不了的。

于是,去年底360 BOSS振臂一呼,跟我到南方做手机吧,先后传出了一加、魅族的传闻,终于这些传闻随着注资酷派大神的确定而烟消云散。
    大神手机?说实话,之前很少接触过,虽然听过,但是几乎没怎么接触,但谁让咱是360粉呢,为了购买360注资后第一款手机,于是就购了一台大神X7,这个算是大神系列的第一款旗舰了吧。(关于此手机本人正在使用,以后会另开帖说此手机和Coolui)
    随着使用程度上升,逐渐了解到老周的心里。其实老周还是希望“另立家业”,而不是继续dazen这个牌子,所以个人感觉应该是和祝芳浩有过争执,后来老周应该是以各种方式说服了祝,最后决定开始做自己的牌子,这个试试特供机微博也复活,修改了现在大家所熟知的AK47名字。
    而当然,不能从0做起,现在的360 OS应该就是从Coolui的团队进行整合起家的。对于目前OS的内测程度无从知晓,但从老周的觉醒能感受到这次巨大的决心。希望能从诞生那一刻就让我们眼前一亮。
    360,为颠覆而生。这只是我个人对360的评价,一切的一切留给大家评判。总之,360粉支持360……
    加油!最后的倒计时以在眼前……

共 131 个关于铁粉眼中的360手机诞生记的回复 最后回复于 2015-5-6 13:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-4-24 16:13 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u30004931 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-24 16:52 | 只看该作者 | 私信
顶顶再看帖
来自Coolpad 8730L(360社区1.0.1版)
地板
360cyuser30058058 LV4.上士 发表于 2015-4-24 16:52 | 只看该作者 | 私信
我也是360粉
来自Xperia Z3(360社区1.0.1版)
360fans_u30004931 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-24 16:56 | 只看该作者 | 私信
很用心,还不错
来自Coolpad 8730L(360社区1.0.1版)
360cyuser29062872 LV1.上等兵 发表于 2015-4-24 16:57 | 只看该作者 | 私信
{:11_252:}
来自HTC T328d(360社区1.0.1版)
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-4-24 16:59 | 只看该作者 | 私信
{:11_253:}{:11_253:}
来自Coolpad 8297(360社区1.0.1版)
叶绿生 VIP认证 测评军团 发表于 2015-4-24 17:00 | 只看该作者 | 私信
{:11_247:}
来自Coolpad 8675-A(360社区1.0.1版)
360cyuser29063029 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-4-24 17:04 | 只看该作者 | 私信
为颠覆而生{:11_271:}@回音@ @快乐的小逗比 @系统错误
360fans_u30014931 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-24 17:08 | 只看该作者 | 私信
写的很用心!
支持
来自Lenovo A680(360社区1.0.1版)
360cyuser29701589 LV3.中士 发表于 2015-4-24 17:17 | 只看该作者 | 私信
就等着手机什么时间发布了,到时候先来一打!
来自HUAWEI C8813(360社区1.0.1版)
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-4-24 17:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢!{:11_251:}
来自Coolpad 8690(360社区1.0.1版)
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-4-24 17:27 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你来啦。
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-4-24 17:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
此评论已删除
难道你是……
此评论已删除
同样。
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-4-24 17:29 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360cyuser29063429 LV4.上士 发表于 2015-4-24 17:30 | 只看该作者 | 私信
虽然是360粉,但是希望别和神经病沾上边
来自PE-TL10(360社区1.0.1版)
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-4-24 17:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哦?此话怎讲?
360fans_uid30011796 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-24 17:55 | 只看该作者 | 私信
很用心,还不错
来自HUAWEI C8817L(360社区1.0.1版)
360cyuser29313450 LV5.少尉 发表于 2015-4-24 17:57 | 只看该作者 | 私信
真心不错{:11_253:}
来自HM NOTE 1S(360社区1.0.1版)
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-4-24 18:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈
360cyuser29304400 LV1.上等兵 发表于 2015-4-24 18:16 | 只看该作者 | 私信
可以艾特了???@怀夕寒
来自MI 3(360社区1.0.1版)
360cyuser29061887 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-4-24 18:20 | 只看该作者 | 私信
内心感发,写的不错
360cyuser29782023 LV1.上等兵 发表于 2015-4-24 18:25 | 只看该作者 | 私信
真粉{:11_271:}{:11_271:}{:11_271:}
来自MI 4W(360社区1.0.1版)
360cyuser29782023 LV1.上等兵 发表于 2015-4-24 18:27 | 只看该作者 | 私信
@回音@
来自MI 4W(360社区1.0.1版)
360cyuser29230183 LV1.上等兵 发表于 2015-4-24 18:42 | 只看该作者 | 私信
奇虎360宣布完成与酷派组建合资公司交易

来自HM NOTE 1LTE(360社区1.0.1版)
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-4-24 18:50 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈,祥哥
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-4-24 18:50 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢
360fans_u30001815 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2015-4-24 18:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嘿嘿