请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

你好,这里是201×年,欢迎来到智能时代。
      早晨,一个甜甜的声音在耳边响起:亲爱的主人,现在是早晨7点10分,您该起床啦。对,这是我的『清晨管家』,在工作日的时候的7点半左右,她会自动跟据我的呼吸声来判断我是否进入浅睡眠期,然后每天用新鲜的话语叫我起床。当然,有时候我会把她切换成唠叨老妈、麻辣教师、凶残老板等模式,在这些模式的折磨下起床更迅速,哈哈,妈妈再也不担心没人叫我起床了。
       点击两次“我确定已经离开床板”的按钮后,她自动开始播放今天的互联网界新闻,当然,这个是我设置的,有时候不想听新闻了就冲他喊一句:下一个。她就乖乖的切换到了我第二个兴趣:音乐。恩,听着音乐洗漱、更衣,心情简直不能更愉快。
        7:20饮水机开始自动加热,25分时,她嘀嘀嘀三声,提醒我去喝水。7:40分,
『清晨管家』向我告别:"亲爱的主人,希望今天拥有好心情,明天见。"哼,她昨天还跟我说会想我的,今天就不说了,真是变心太快。出门上班产品狗模式开启———

上班时间紧张又快节奏,还好有『番茄秘书』陪伴着我。我设置她在10:30am和4:30pm的时候小小的叮一声,并推送一个温暖的话或者是笑话、图片等,让我放松一下的同时提醒我喝喝水,警示一下下班时间快要到了,要加快效率,完成今日的工作。
       下班啦~『可爱的TA』根据我这一天我在手机和电脑上的操作,做出我心情、兴趣的判断。于是她竟然发出一个水果沙拉的美图和做法诱惑我!!!就因为我百度了沙拉的做法和哪种沙拉酱好吃!!!好吧,由于今天心情不错~于是,我就愉快的做了水果沙拉犒劳自己。
        嘿,还挺好吃。给她送朵花奖励一下~~收到花的她还有点小羞涩呢~还以为她会夸夸我,没想到却扔出一个清单:上一次和爸爸通话:8天前,至少每周要跟父母打电话呦!
        打完电话,正准备看个电影的时候,收到老板的邮件:通知,月末项目要验收,周末全体加班。顿时好心情全无,发条朋友圈宣泄一下:连着赶了半个月项目的工,这个周末又泡汤了!!!过了五分钟之后,『可爱的TA』给我发了一个搞笑视频,这家伙,匹配了我看剧的风格,完全猜透我的心啊~
        8:00,她化身健身教练,自动开启电视,开始健身的节奏。40分钟后,大汗淋漓。轻松的歌曲伴我去洗澡。
        9:30分,音乐停止,室内的灯关掉,沙发旁的落地灯亮起来,她轻声说:HI,安静下来,读会儿书吧。
        10:30,微信消息、qq消息全都闪出,是的,她在我读书的时候,帮我过滤掉了不重要的消息。留给我半小时聊天的时间。
        11:10,她播放轻音乐,带我慢慢进入梦乡。

第二天,一个俏皮的声音在换我起床:Hi,guy,Get up!...

这就是智能时代,它不再是冰冷的工具,而是温馨的伴侣,之一。
      她会感知你的一切,她是你的专属大白
●—●。

共 18 个关于【我心中的OS】欢迎来到智能时代。●—●的回复 最后回复于 2015-5-2 16:54

评论

直达楼层

沙发
360cyuser29063502 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-22 23:14 | 只看该作者 | 私信
板凳
360cyuser29061887 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-4-23 14:19 | 只看该作者 | 私信
非常不错的Idea,不但智能化,而且个性化,请产品经理@Frank-.-南 来围观,挺有难度的挑战哦!
地板
360cyuser29063502 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-23 14:27 | 只看该作者 | 私信
帖子竟然加了精华,好开心好激动~~
360cyuser29063502 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-23 14:27 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29061887 发表于 2015-4-23 14:19
非常不错的Idea,不但智能化,而且个性化,请产品经理@Frank-.-南 来围观,挺有难度的挑战哦! ...
{:11_269:}
360cyuser17227498 LV5.少尉 发表于 2015-4-23 22:29 | 只看该作者 | 私信
想法很好!
360cyuser29063502 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-23 22:49 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢教主支持
来自MI 3(360社区1.0.1版)
360cyuser29232143 校园部长 发表于 2015-4-23 22:50 | 只看该作者 | 私信
赞一个{:11_253:}
360cyuser29063502 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-23 22:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢支持喔
360fans_u30000203 VIP认证 顾问团 发表于 2015-4-25 13:06 | 只看该作者 | 私信
貌似这个帖子我很早以前就写了@代号★AK47 @明道
360fans_u30000219 VIP认证 顾问团 发表于 2015-4-25 13:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
是的,还是你那贴写的生动,详细
来自Coolpad 8690(360社区1.0.1版)
360cyuser29063502 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-25 13:59 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
哈哈,看来有这想法的不止我一个啊,志同道合喔,如有雷同,纯属巧合喔{:11_252:}
360cyuser29226359 LV1.上等兵 发表于 2015-4-25 15:01 | 只看该作者 | 私信
未来的智能设备必然要以场景为基础,特别是综合场景的识别,是智能设备所谓智能能力的体现!
来自XT1085(360社区1.0.1版)
360cyuser29226359 LV1.上等兵 发表于 2015-4-25 15:03 | 只看该作者 | 私信
手机要想成为智能设备的中心,必然要具备这种能力!
来自XT1085(360社区1.0.1版)
360fans_u30001906 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-25 16:47 | 只看该作者 | 私信
非常好哦,今天才看见你@我!很人性化,很向往!
来自MI 4LTE(360社区1.0.1版)
360fans_u30000812 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-4-25 16:49 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自Coolpad 8675-FHD(360社区1.0.1版)
360cyuser29063502 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-25 18:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢支持啊{:11_253:}
360cyuser29063076 LV4.上士 发表于 2015-4-27 10:44 | 只看该作者 | 私信
之前就看过一次,今天才看到@我的消息,就评论一下吧
360cyuser29063502 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-27 11:42 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29063076 发表于 2015-4-27 10:44
之前就看过一次,今天才看到@我的消息,就评论一下吧
{:11_252:}{:11_252:}