关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
小微 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-27 01:06 | 显示全部楼层 | 私信
希望添加长按返回键结束进程
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
哇咔 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-27 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
看看小米的系统吧,现在人家也成主流了,连360的都去刷小米系统,你不想想这是为什么?
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans61435543 LV2.下士 发表于 2016-11-7 01:07 | 显示全部楼层 | 私信
比不上小米系统流畅,卡顿严重
来自Redmi Note 3(360社区3.1.1版)
漂泊的风512 LV3.中士 发表于 2017-2-21 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
为什么刷来刷去还是觉得原装的rom更配呢
来自ZTE BA910(360社区3.2.0版)
手机测评师 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-23 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
能root的话,360手机会大卖
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
zjlliveyes VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-1 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
纯净,有自身的鲜明的特点最好了。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
爱很情愁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-6 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
蒲公英计划呢
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
好奇者71045077 LV4.上士 发表于 2017-3-17 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
官方曾经说360n4两月一更现在都三个半月了还不更新系统又不开放root😊你敢信?你还敢买?
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
293ghjj LV4.上士 发表于 2017-4-11 18:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机信号太差,在信号差的地方电话都打不了,严重影响我的使用,别人的手机就可以打电话,我的不行,我都不好意思说我的是什么手机了,请官网升级一下手机信号差的问题,360N4S骁龙版
幸运的dabo VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-11 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求n5开放root权限!
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
wdiswinner LV4.上士 发表于 2017-5-15 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
就目前的手机系统来说,我觉得首先创新是一件很困难的事,如果可以借鉴一下锤子、小米等等,他们在发布新功能的时候,你可以感觉到现场的那种惊叹和渴望,目前来说系统都足够成熟了,如果可以把其他手机上很实用的功能,集合起来,我觉得应该就很不错,然后在这个基础上去创新……支持360
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans2823468714 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
系统要跟上现在还在用6.0系统还是个互联网公司么
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans2675481390 LV2.下士 发表于 2017-5-15 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
老周什么时候出7.0啊,我都感觉q5p卡了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
hulin168 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-4 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
360 Q5 360 n4s安卓7.0啥时更新?
来自360手机Q5(360社区3.2.6版)
360fans2913682726 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-3 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
下载快点是关键。百度盘太卄蛋了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
dvzhou7 LV3.中士 发表于 2017-8-7 06:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
听说努比亚Z17来了什么源,都说他的系统挺难用的,我们360OS可以给他适配一下,给他做流畅一点,功能全一点,“借机下蛋”,一举成名!!让360OS在手机界更上一层楼!因为我觉得360OS很好用……至此敬礼………感谢老周…
你如意 LV4.上士 发表于 2017-8-25 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
安卓8.0!
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
christmas52 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-3 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
系统自己不更新,现在出了问题还要自己刷机(心疼不会刷的小伙伴们),更可悲的是360脑残的工程师还有一科玻璃心,自己没做好,骂两句就禁言,在这我郑重声明,只要不封我号,只要有空,在各各板块继续骂,咋滴🖕
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
zhangfu88 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-3 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
小米的包做的很好
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
蓝色卍地平线 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-15 00:54 | 显示全部楼层 | 私信
360OS3.0一定要有分屏功能,自带的视频播放器希望接入360影视,自带音乐播放器希望接入在线音乐(合作商也好),希望没有广告骚扰!
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
喷子职业战队队长 LV2.下士 发表于 2017-10-24 05:44 | 显示全部楼层 | 私信
耗电太大了吧,希望改进
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans46382716 LV2.下士 发表于 2017-10-25 06:36 | 显示全部楼层 | 私信
我入手的第二部手机就是听你忽悠后购买的360极客版,可是我手机屏坏了,寄回售后却告知我没有极客版的屏可换,又原样给我退回了。至今一年过去了,我没再收到过任何消息,我的坏屏手机一直躺在盒子里睡觉。我想说的是:你的售后有问题了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
骁龙n4s LV4.上士 发表于 2017-10-25 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
我就知道别人7.0  8.0了,你咋n4s还弄6.0的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
骁龙n4s LV4.上士 发表于 2017-10-25 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
学习学习人家小米
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
火云机辅 LV4.上士 发表于 2017-10-25 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问问:N5什么时候更新3.0呢?安卓7.0谁给推送,是谷歌吗?
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
夜樱花飞舞 LV3.中士 发表于 2017-10-31 17:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360的包为什么这么大!体谅下好不容易下完发现版本不对或不能用的朋友们下吧
360fans_lewVFL LV3.中士 发表于 2017-10-31 22:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
系统更新竟然不经过用户同意,自动用流量下载!我的手机上午提示更新,因为我附近没有无线网,就没有更新!结果晚上提示已经下载完,我的流量直接提示用了五百多兆!最可气的是,流量管理里根本不能限制系统更新用流量上网!这是在变相恶意扣费!
无名123 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-2 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
说的对
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
廖德军 LV5.少尉 发表于 2018-1-4 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
省电是关键,一切的改变都不要影响省电为前提,没有了持久的续航,其他的改变都是多余!
来自360手机N6(360社区3.3.8版)
廖德军 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 12:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
周董,360N6手机昨日系统更新毫无亮点,这也就罢了,但是却使续航上减半了,这难道不是得不偿失吗?恢复出厂设置和下载出厂包都无法回到原来系统了!能否为消费者解决此事呢?快也可以很持久,其实消费者选择这款手机更在意的是持久,然后才是快。现在变成5000毫安电池用半天,网上这么多消费者在反馈了。品牌力影响呀!手机到手体验的时候给了你们120分的评价,可为什么你们一个好的出发点更新系统却不测试续航就发布出来呢?适得其反呀!
高级模式   
  • 1、发表回复时请勿出现恶意灌水,谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  • 2、所有回复均代表360fans个人意见,不代表官方立场。